Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum

Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum
Melalui ajang BUILD Conference, Microsoft memperkenalkan fitur canggih yang disebut dengan Continuum. Pada dasarnya, fitur Microsoft Continuum ini adalah mengubah smartphone menjadi sebuah PC desktop yang nyaman untuk bekerja. Seperti yang kita ketahui, saat ini smartphone memiliki banyak keterbatasan jika digunakan untuk bekerja. Cara kerja Continuum ini adalah menghubungkan smartphone dengan layar berukuran lebih besar untuk menghadirkan anatrmuka yang lebih nyaman saat bekerja. Selama ini antarmuka yang kurang nyaman dan ukuran layar kecil pada smartphone merupakan masalah klasik untuk bekerja di perangkat tersebut. Joe Belfiore, Presiden Microsoft Windows...
ViewDibaca : 2336 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 15 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR WINDOWS 10., INFO TEKNOLOGI TERBARU, AGUNKZSCREAMO, UNIKOM, FITUR MICROSOFT CONTINUUM

Fitur Like Box Facebook Pensiun Juni 2015

Fitur Like Box Facebook Pensiun Juni 2015
dilansir dari The Next Web, Facebook memberitahukan bahwa plugin Like Box tak akan bisa lagi digunakan mulai 23 Juni. Sebagai gantinya, Facebook menyarankan agar pengguna menggunakan Page Plugin. Like Box memudahkan pengguna dalam membuat tautan tombol ‘Like’ di situs lain sehingga siapa saja dapat me-‘Like’ suatu laman Facebook dari situs di luar Facebook. Demikian pula dengan Page Plugin. Jika Anda ingin menggunakan Page Plugin, jangan lupa untuk menggunakan Graph API dan menghapus code lama. Facebook Page Plugins https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin...
ViewDibaca : 1601 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 April 15 - 06:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TEKNOLOGI, FACEBOOK PAGE PLUGIN, FITUR LIKE BOX FACEBOOK PENSIUN JUNI 2015

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
ViewDibaca : 4745 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone
Aplikasi Lumia Camera dikabarkan akan tersedia untuk semua smartphone Windows Phone saat sistem operasi Windows 10 fot Phone dirilis. Seperti yang kita ketahui, aplikasi Lumia Camera sebelumnya bernama Nokia Camera ini adalah aplikasi eksklusif untuk keluarga smartphone Lumia yang menawarkan fitur yang menawan. Informasi ini diperkuat dengan screenshot yang dirilis oleh pengguna smartphone Samsung ATIV S, Jesse Leskinen. Screenshot yang diunggah oleh Leskinen ini menampilkan antarmuka mirip dengan Lumia Camera. Namun fitur baru seperti Rich Capture tidak tersedia di perangkat tersebut. Sayangnya, Samsung ATIV S sendiri tak dapat memanfaatkan pengaturan tingkat lanjut yang...
ViewDibaca : 1500 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWP 10, WINDOWS PHONE 10, INFO WP 10, CAMERA WINDOWS PHONE LUMIA

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?
Microsoft akan menyelenggarakan acara Windows 10 pada 21 Januari 2015 di kantor pusatnya, Redmond – Washington. Dalam acara tersebut diperkirakan perusahaan akan mengungkapkan serba serbi sistem operasi Windows 10 khususnya dari sisi konsumen untuk penggunaan sehari-hari. Dalam acara tersebut, Microsoft juga akan menggambarkan bagaimana tampilan Windows 10 ketika dijalankan pada perangkat mobile seperti smartphone atau tablet untuk pertamakalinya. Windows 10 dapat dikatakan merupakan langkah perbaikan dari sejumlah ‘kesalahan’ Microsoft saat merilis Windows 8. Meski perusahaan temuan Bill Gates ini telah memperbaharuinya via versi 8.1, namun cukup banyak pengguna...
ViewDibaca : 2284 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.1, WINDOWS 10, WIN 10, INFO BERITA WINDOWS 10

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
ViewDibaca : 6582 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Tampilan Facebook 2015 Direncanakan Akan Diubah?

Tampilan Facebook 2015 Direncanakan Akan Diubah?
Baru-baru ini, Facebook mengumumkan bahwa mereka baru saja merekrut tim desain dari Teehan + Lax yang dikenal dengan platform blogging Medium dan Readability. Facebook memang hanya merekrut para desainer Teehan + Lax, dan tidak mengakuisisi perusahaan tersebut. Para ahli memperkirakan, perekutan ini mengindikasikan keinginan Facebook untuk mendesain ulang tampilan mereka dalam waktu dekat. Dua platform blogging karya Teehan + Lax memang memiliki desain yang sangat minimalis dan mudah untuk dibaca. Selain itu, keduanya terlihat sangat indah dan menarik. Pengamat mengatakan, Facebook akan menerapkan konsep desain yang sama di jejaring sosialnya. Facebook memang memliki banyak sekali fitur,...
ViewDibaca : 796 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 Januari 15 - 23:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK 2015, FACEBOOK, BERITA TERBARU FACEBOOK

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015
Windows 10 Bakal Dirilis Untuk Umum Pada Juni Tahun Depan - Nampaknya bagi anda yang gemar sekali mencoba-coba hal baru terutama dalam masalah Windows, mungkin ini merupakan kabar gembira yang anda dapatkan, pasalnya, menurut kabar yang iberita.com terima jika pada bulan Juni tahun depan, Windows 10 akan benar-benar dirilis oleh Microsoft. Tentu, kabar tersebut bakal membuat pengguna laptop maupun notebook harus mempersiapkan diri. Minggu ini, Chief Operating Officer Microsoft Kevin Turner menyediakan lebih banyak detil mengenai masalah ini, berkata bahwa rencana mereka adalah untuk menyiapkan developer preview di awal musim panas atau sebelum bulan Juni 2015. Lalu, di akhir musim...
ViewDibaca : 2413 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIDNOWS 10, WINDOWS 10, WINDOWS X, RILIS WINDOWS 10FINAL

Menjulurkan Lidah Bisa Mengetahui Penyakit?

Menjulurkan Lidah Bisa Mengetahui Penyakit?
Menjulurkan lidah keluar bisa menunjukan tanda-tanda penyakit. Lidah dapat menjadi sinyal sedang menderita batuk, demam, sakit kepala atau kebiasaan buang air besar. Tanda itu membantu dokter mendiagnosa. Mengutip dailymail, lidah sehat harus berwarna merah muda, bersih dan rata. Jadi lidah meradang, merah, hitam atau putih bisa menjadi tanda sakit, seperti sariawan. Sementara lidah bengkak menjadi tanda reaksi alergi. "Sedangkan warna hitam indikasi harus memperpanjang penggunaan antibiotik atau pertumbuhan jamur berlebih pada pasien HIV," kata ilmuwan India, yang meneliti. Tercatat juga, alur-alur panjang permukaan lidah adalah tanda infeksi menular seksual,...
ViewDibaca : 1531 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENJULURKAN LIDAH, LIDAH, KESEHATAN, JLUR LIDAH, LIDAH DAN PENYAKIT, MENGETAHUI PENYAKIT

Efek Negatif Kurang Zat Besi Bagi Ibu Hamil

Efek Negatif Kurang Zat Besi Bagi Ibu Hamil
Kekurangan Zat besi selama kehamilan meningkatkan risiko melahirkan anak dengan autisme. Sebuah penelitian baru menemukan, mereka yang memiliki anak dengan autisme secara signifikan lebih jarang mengkonsumsi suplemen zat besi sebelum dan selama kehamilan, dibandingkan dengan ibu dari anak-anak yang berkembang secara normal. Risiko anak yang lahir dengan autisme yang berkaitan dengan kekurangan zat besi ini adalah lima kali lebih besar ketika sang ibu saat hamil berusia 35 tahun, atau sang ibu menderita kondisi seperti obesitas, hipertensi atau diabetes. Kekurangan zat besi atau yang dikenal dengan anemiaadalah suatu kondisi dimana kurangnya zat besi dalam tubuh menyebabkan penurunan...
ViewDibaca : 1562 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Oktober 14 - 06:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK KEKURANGAN ZAT BESI, DAMPAK NEGATIF KURANG ZAT BESI, KESEHATAN, ZAT B12

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows
Operating System: Microsoft® Windows 8/8.1 Microsoft Windows 8/8.1 Pro Microsoft Windows 8/8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU/Processor Type: For Windows 32-bit AutoCAD 2015: 32-bit Intel Pentium 4 or AMD Athlon Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology For 64-bit AutoCAD 2015: AMD Athlon 64 with SSE2 technology AMD Opteron with SSE2 technology Intel Xeon with Intel EM64T support with SSE2 technology Intel Pentium 4 with Intel EM64T support with SSE2 technology Network: Deployment via Deployment Wizard The license server and all workstations that will run...
ViewDibaca : 1643 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 04:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM AUTODESK AUTOCAD 2015, SYSTEM REQUIREMENT AUTOCAD 2015

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit
AMD Catalyst Drivers (formerly named ATI Catalyst) is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32- and 64-bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated and is designed to provide enhanced performance and reliability. This version supports : AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series. Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 4000, HD 3000 and HD 2000 Series Automatically Detect and Install...
ViewDibaca : 1465 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Oktober 14 - 06:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER, DOWNLOAD AMD CATALYST WINDOWS, DRIVERS AMD CATALYST DRIVERS 2014

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
ViewDibaca : 4165 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
ViewDibaca : 1564 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
ViewDibaca : 1425 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE

Review Linux Deepin 2014

Review Linux Deepin 2014
Deepin 2014.1 adalah salah satu distribusi atau disto Linux dengan tampilan desktop tercantik saat ini. Pengembang mengatakan bahwa Deepin 2014.1 dirancang khusus untuk memberikan pengalaman komputasi desktop yang unik, cepat, stabil, aman, dan mudah digunakan. Distro Deepin 2014.1 ini dikembangkan dengan teknologi HTML5. Pengembang distro Deepin 2014.1 ini telah berhasil menarik perhatian berkat desktop yang unik dan berbeda dari kebanyakan distro Linux lainnya. Sangat jarang sebuah distro Linux baru yang mampu menyedot banyak pengguna dalam waktu singkat berkat keindahan dan kemudahan antarmuka-nya. Deepin 2014.1 ini hadir dengan dock yang diklaim anti-freeze mirip dengan...
ViewDibaca : 1207 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 06:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEEPIN 2014, LINUX DEEPIN 2014, REVIEW LINUX DEEPIN 2014

Tahun 2015 #Indonesia Akan Digempur Para Pekerja Luar Negeri Yang Akan Bekerja & Mencari Uang Di Indonesia

Tahun 2015 #Indonesia Akan Digempur Para Pekerja Luar Negeri Yang Akan Bekerja & Mencari Uang Di Indonesia
ASEAN Free Trade Area (AFTA) yang mulai berlaku 2015 nanti memiliki tantangan tersendiri bagi para tenaga kerja professional. Untuk menghadapi ketatnya persaingan global, maka sangat penting bila dapat mempersiapkan diri sejak dini. Lembaga penelitian Accenture menyatakan bahwa seanyak 72 persen wanita karier Indonesia mengaku siap dengan era perubahan itu. Meski maski banyak komptensi yang patut dipenuhi sebagai syarat umum yang dibutuhkan perusahaan-perusahaan dari para pekerja professional. Neneng Goenadi, Country Managing Direktor Accenture Indonesia menyampaikan adanya tujuh syarat komptensi yang harus dimiliki oleh seorang pekerja professional, seperti dikutip dari...
ViewDibaca : 1421 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Agustus 14 - 02:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAFTA, INDONESIA, INDONESIA 2015, PEKERJAAN, LAPANGAN PEKERJAAN 2015

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014
FREE DOWNLOAD / GRATIS ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.8.1 2014 (KLIK DISNI) (Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas) APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.8.1 2014 ? Penambahan database 651 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb. Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB Perubahan tampilan utama Smadav 2014 Penyempurnaan proses instalasi Smadav Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB (Extension-Heuristic) Perbaikan bug proteksi RTP pada 64-bit TOTAL SMADAV DAPAT MENDETEKSI (VIRUS SIGNATURE) SEBANYAK lebih dari 8988 varian...

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1
Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT & T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat (15/8/2014), Nokia Lumia 1020 yang telah di-update pada WP 8.1 akan memiliki koleksi game Xbox, video, dan musik yang dapat dimainkan di mana saja. Tidak ketinggalan, fitur voice assistant Cortana juga menjadi bagian penting dalam update kali ini. Aplikasi tersebut memiliki fungsi sebagai reminder bagi pengguna untuk merancang aktivitas hariannya. Cortana akan mengingatkan penggunanya mengenai agenda yang telah direncanakan berdasarkan lokasi dan waktu. AT & T merekomendasikan...
ViewDibaca : 1327 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Agustus 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA 1020, UPDATE WINDWOS PHONE 8.1 LUMIA 1020

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
ViewDibaca : 2063 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank