Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau
Berbicara saat tidur atau disebut mengigau merupakan fenomena yang umum. Biasanya dialami oleh anak-anak, tapi orang dewasa juga bisa menggerak-gerakan badan, berbicara tanpa sadar saat tidur. Para ahli memperkirakan sekitar setengah dari anak-anak dan 5 persen orang dewasa punya kebiasaan mengigau. Dokter spesialis tidur tidak mengetahui penyebabnya secara pasti, tetapi perilaku ini lebih sering terjadi pada laki-laki. Mengigau merupakan gangguan tidur yang dapat terjadi dalam setiap tahap tidur. Isi igauan bisa melibatkan dialog yang rumit atau monolog, omong kosong, atau hanya sekedar bergumam. Seseorang yang mengalami hal ini biasanya tidak menyadari perilaku mereka sampai ada...
ViewDibaca : 1458 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 19:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, AGUNKZSCREAMO, TIDUR NGIGO, MENGIGAU

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak
Rutinitas yang padat dan stres karena pekerjaan sering kali membuat orang menderita gangguan tidur. Banyak yang kemudian kurang tidur atau susah tidur sama sekali. Tak pelak, badan pun terasa letih dan selalu merasa kurang segar. Seperti diet dan olahraga yang memang perlu untuk menjaga kesehatan, tidur juga diperlukan untuk memastikan tubuh kita bisa beristirahat dan bugar kembali. Jadi bagaimana bisa tidur dengan nyenyak? 1. Tidurlah pada waktu yang telah ditentukan Penting untuk bisa tidur pada jam yang telah ditentukan. Ini tidak berarti kita tidur pada jam sama tiap hari, tapi tidur pada periode waktu itu. Pastikan bahwa Anda mematuhinya dengan benar. 2. Jangan...
ViewDibaca : 2383 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Oktober 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TIDUR, CARA TIDUR NYENYAK, AGAR TIDUR NYENYAK

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI
Tubuh setiap wanita berbeda-beda, ada yang memiliki ASI berlimpah, ada pulayang ASI-nya sedikit pada beberapa hari pertama, bahkan beberapa minggu pertama. Banyak ibu yang tidak mengetahui cara memperbanyak ASI secara alami, sehingga suplemen menjadi pilihan utama. Padahal, tubuh wanita secara alami dapat memproduksi ASI untuk mencukupi kebutuhan bayinya. Inilah beberapa cara memperbanyak ASI : 1. Menyusui sesering mungkin " Menyusuilah sesering mungkin," kata konsultan laktasi internasional, Irene Zoppi, seperti dilansir laman Fox News, Minggu (7/9). Semakin sering anda menyusui bayi anda maka hal ini akan benar-benar menguras payudara anda yang mengakibatkan anda akan...
ViewDibaca : 2197 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASI, AIR SUSU IBU, TIPS AGAR ASI BANYAK, TIPS ASI TIDAK HABIS, AGAR ASI LANCAR

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita
Tak banyak yang tahu bahwa kebiasaan menggunakan ponsel sebelum tidur sebenarnya dapat menurunkan kualitas tidur seseorang. Sebab hormon yang dihasilkan tubuh saat tertidur terganggu oleh cahaya yang dipancarkan layar ponsel. Masalahnya, karena satu gangguan pada hormon tidur ini saja, pengaturan hormon lain pun ikut berantakan dan menyebabkan beragam penyakit 1. Obesitas Penelitian dari University of Oxford, Inggris menemukan bahwa wanita yang tidur di dalam kamar yang terang lebih cenderung memiliki BMI lebih tinggi dan lingkar pinggang lebih besar ketimbang wanita yang tidur di kamar gelap. Jika tidak, gunakan penutup mata untuk tidur dan jangan nyalakan lampu kamar bila Anda...
ViewDibaca : 1759 Kali
Waktu PostingSenin, 29 September 14 - 05:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK NEGATIF TIDUR LAMPU NYALA, TIPS WANITA, LAMPU MENYALA SAAT TIDUR

Tips Agar Anak Percaya Diri

Tips Agar Anak Percaya Diri
RASA percaya diri dapat dibangun sejak dini. Semakin dini, semakin baik. Sebab, rasa percaya diri yang tumbuh pada diri anak-anak akan memberikan pengaruh positif dalam masa perkembangan selanjutnya. Pada masa yang akan datang, anak lebih berani mengutarakan pendapat dan bermental kuat. Menurut Srisiuni Sugoto PhD, bunda dapat menanamkan rasa percaya diri kepada buah hati sejak baru lahir. Namun, perlu diperhatikan, penanaman percaya diri disesuaikan dengan tahap usia anak berdasar pembagian teori Erik Erikson. Tahap awal, masa oral, saat bayi berusia 0–1 tahun. Pada masa tersebut, bayi mengembangkan rasa percaya terhadap orang sekitarnya. Bila bayi berhasil membangun...
ViewDibaca : 1462 Kali
Waktu PostingKamis, 31 Juli 14 - 06:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA, TIPS ANAK, PERCAYA DIRI, AGAR ANAK TIDAK MINDER, BAGAIMANA AGAR ANAK PERCYA DIRI

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik
Mendengarkan musik lewat headset memang bisa mengusir bosan. Tapi, kalau terlalu lama, ia justru mendatangkan ketulian. Itu dialami Anjani (nama samaran) calon mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Surabaya. Problem kesehatan tersebut diketahui Anjani saat menjalani tes kesehatan telinga. ’’Aku diminta membelakangi dokternya. Terus, dia bisik-bisik di telinga,’’ ungkapnya. Ternyata, Anjani tidak bisa mengulang beberapa kata yang diucapkan dokter. Khususnya, bisikan yang mampir di telinga kanan. Menurut gadis 23 tahun asal Lumajang itu, ketika dokter menggesek-gesekkan tangan di dekat kuping kiri, Anjani masih bisa mendengar suara gemuruh....
ViewDibaca : 2117 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Juni 14 - 06:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TELINGA, MUSIK, DAMPAK NEGATIF TIDUR SAMBIL MENDENGARKAN MUSIK

Tips Agar Baterai Smartphone dan Tablet Awet dan Tahan Lama

Tips Agar Baterai Smartphone dan Tablet Awet dan Tahan Lama
Banyak kegunaan yang bisa dilakukan ponsel. Bukan hanya melakukan panggilan telepon dan ber-SMS, tapi juga mendengarkan musik, internetan, dan bermain game. Secara otomatis, daya baterai pasti akan terus berkurang seiring dengan penggunaan ponsel. Padahal, mungkin Anda baru mengisi dayanya beberapa jam lalu. Baterai ponsel sebenarnya bisa bertahan cukup lama jika cermat menyiasatinya. Dikutip dari situs Which, Jumat, 22 November 2013, ada beberapa hal langsung yang bisa membantu daya ponsel bertahan lebih lama. Berikut ini rinciannya: 1. Jangan Gunakan Ponsel Saat Mengisi Daya Kebanyakan orang mengisi daya ponselnya semalaman agar beterai selalu terisi penuh. Padahal, baterai Li-ion...
ViewDibaca : 2977 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Juni 14 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBATERAI, BATERAI AGAR AWET, TIPS AGAR BATERAI GAK BOROS

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi
Di zaman modern ini kita bekerja tak lepas dari perangkat komputer untuk menunjang pekerjaan kita. Dengan adanya komputer bisa membuat pekerjaan kita semakin mudah, namun tanpa kita sadari akan berefek pada kesehatan mata kita. Berbagai makanan dapat membantu mencukupi kebutuhan nutrisi yang di butuhkan oleh mata untuk menjaga kesehatan. Lalu, apa saja makanan yang dapat menyehatkan organ mata tersebut...??? Makanan yang banyak mengandung vitamin A Seperti hati sapi, kambing, ayam, kuning telur, mentega, susu, susu kambing dan sebagainya. Menjaga kenormalan kornea mata, supaya tidak kering dan layu. Meningkatkan penglihatan dalam keadaan gelap. Makanan yang mengandung karotena Seperti...
ViewDibaca : 1288 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, KESEHATAN, MAKANAN, VITAMIN, SERING MENGGUNAKAN KOMPUTER, MAKANAN INI DISARANKAN AGAR SERING DIKONSUMSI

Hal-Hal Yang Dilakukan Agar Bahagia

Hal-Hal Yang Dilakukan Agar Bahagia
Apakah orang yang bahagia itu adalah orang yang selalu peduli pada setiap hal? Hmm, belum tentu. Pada dasarnya orang yang bahagia itu adalah orang yang tahu prioritas utamanya. Jadi, ada hal-hal yang benar-benar mereka perhatikan tapi ada juga hal-hal yang sama sekali tidak mereka pedulikan. Dikutip dari lifehack.org, orang bahagia itu tak akan pernah mempedulikan lima hal ini. Jika Anda ingin menjadi orang bahagia, mungkin Anda bisa coba dari sekarang untuk tidak terlalu memusingkan lima hal ini. Dengan begitu, Anda bisa lebih fokus untuk hal-hal lain yang bisa dengan pasti membuat Anda lebih bahagia. Orang Bahagia Tidak Peduli dengan Harta Kekayaan yang Melimpah Memang sih punya...
ViewDibaca : 1426 Kali
Waktu PostingJumat, 30 Mei 14 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBAHAGIA ITU, ARTI BAHAGIA, AGAR BAHAGIA

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya
KURANG tidur, baik kurang lama maupun kurang berkualitas, selalu dikaitkan dengan gangguan kesehatan. Kini, para ilmuwan mengkaitkannya pula dengan ukuran otak. Orang-orang yang susah tidur cenderung memiliki otak yang lebih kecil. Temuan ini terungkap saat para ilmuwan melakukan pengamatan pada sejumlah veteran perang teluk. Hasil pengamatan menunjukkan, ukuran otak pada bagian tertentu tampak lebih kecil pada para responden dengan gangguan tidur dibandingkan pada responden yang tidurnya baik-baik saja. "Orang-orang mengabaikan pentingnya tidur. Banyak hal yang dianggap lebih penting daripada menambah sedikit saja waktu tidurnya," kata peneliti, Linda L Chao, seperti dilansir...
ViewDibaca : 1426 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Mei 14 - 20:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENELITIAN OTAK, SUSAH TIDUR, KENAPA SUSAH TIDUR, SUSAH TIDUR? UKURAN OTAK BISA JADI SALAH SATU PENYEBABNYA

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
ViewDibaca : 1748 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur
Tidur adalah aktivitas yang penting. Kala tertidur, banyak kebaikan yang akan dilakukan tubuh untuk menyehatkan kembali fisik dan mental. Proses metabolisme berjalan lancar dan pembuangan racun bisa berlangsung sempurna. Namun, ada sebagian orang yang mengalami gangguan selama tidur. Gangguan ini bisa mengganggu tubuh secara langsung maupun tidak. Berikut ini ada 15 bentuk gangguan tidur yang sering dialami: Gigi bergeretak. Sebagian orang menggeretakkan gigi kala tidur. Penyebab pastinya belum diketahui. Kemungkinan disebabkan oleh stres, menyimpan kemarahan, atau salah letak gigi. Risiko jangka panjanganya adalah gigi rusak , gangguan pada rahang, dan sebagainya. Sleep...
ViewDibaca : 3582 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INILAH JENIS JENIS GANGGUAN SAAT SEDANG TIDUR

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
ViewDibaca : 23832 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
ViewDibaca : 9420 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup
APA kunci rahasia untuk hidup dalam kesejahteraan? Sebuah studi yang dimuat dalam Journal of Happiness Studies mencatat, saat manusia menerapkan sifat positif dalam kesehariannya, serta tetap mempertahankan mood baik dan selalu ceria, kesejahteraan pun akan meningkat. Studi ini melibatkan 178 orang dewasa yang dibagi ke dalam tiga kelompok. Kelompok pertama diminta untuk menerapkan karakter selalu ingin tahu, optimis, bersyukur, humoris dan antusias. Kelompok kedua menerapkan sifat kreatif, baik hati, memiliki pandangan jauh ke depan, menghargai keindahan dan kegigihan untuk belajar. Sedangkan kelompok terakhir tidak diminta untuk menerapkan sifat apapun. Para partisipan kemudian diminta...
ViewDibaca : 4158 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS HIDUP, OPTIMIS, TIPS AGAR SELALU OPTIMIS DALAM HIDUP

Hati-Hati ! Tidur Kurang Dari Enam Jam Bisa Terkena Stroke

Hati-Hati ! Tidur Kurang Dari Enam Jam Bisa Terkena Stroke
Jika Anda memiliki kebiasaan tidur yang buruk sebaiknya segera temukan solusi untuk mengatasi hal itu. Mengapa? Riset terbaru mengindikasikan, tidur kurang dari enam jam semalam secara signifikan dapat meningkatkan risiko gejala stroke. Mereka yang harus waspada terhadap risiko ini adalah kalangan pekerja usia 40-an hingga usia lanjut dan memiliki berat badan normal. Dalam kajiannya, peneliti dari University Alabama di Birmingham melibatkan 5.666 partisipan berusia 45 tahun ke atas, yang dipantau perkembangannya selama tiga tahun. Para peserta tidak memiliki riwayat stroke, serangan iskemik transien, gejala stroke atau risiko tinggi terkait sleep apnea pada awal penelitian. Hasil studi...
ViewDibaca : 1536 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 Juni 12 - 11:22 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO SEHAT, BAHAYA KURANG TIDUR, HATI-HATI ! TIDUR KURANG DARI 6 JAM BISA TERKENA STROKE, AGUNKZSCREAMO

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur
Apa hal pertama yang Anda lakukan saat bagun di pagi hari? Jika itu merupakan hari kerja, Anda mungkin berkali-kali mematikan alarm, atau bangun terburu-baru dalam keadaan panik, atau berusaha menyemangati diri sendiri untuk segera keluar dari rumah dan berangkat bekerja Atau menemukan diri berada di kamar mandi tanpa menyadari kapan Anda berjalan ke sana. Apakah semua itu terdengar familiar bagi Anda? Ternyata, ada beberapa gerakan sederhana yang dilakukan sebelum bangun tidur dapat membuat diri Anda lebih santai dan tenang sepanjang hari dibandingkan membuat diri merasa stress dan terburu-buru sepanjang pagi. Dikutip dari laman Youbeauty, seorang psikoanalis Jack Wiener meyakini...
ViewDibaca : 1619 Kali
Waktu PostingMinggu, 10 Juni 12 - 04:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, TIPS SEHAT, LAKUKAN HAK BERIKUT INI SETELAH BANGUN PAGI, TIPS SESUDAH BANGUN DARI TIDUR

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau
RAMBUT indah menjadi dambaan setiap wanita. Berbagai cara mulai dari perawatan rutin dari salon hingga menggunakan produk-produk kecantikan menjadi pilihan untuk mendapatkan rambut yang indah. Tapi indah saja tidak cukup. Kesehatan rambut pun perlu dijaga agar nampak lebih memesona. Apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan rambut indah dan sehat? Berikut ini beberapa di antaranya. 1. Batasi suhu panas Sinar matahari, serta menggunakan produk kecantikan dengan suhu tinggi seperti alat catok dan hair dryer dapat membuat rambut menjadi kering dan rapuh. Kurangi penggunaan alat semacam ini agar rambut tetap kuat dan kelembaban alaminya tetap terjaga. 2. Hindari hair extension Hair...
ViewDibaca : 1824 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Maret 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS RAMBUT, TIPS PERAWATAN RAMBUT, TRICK RAMBUT SEHAT, TIPS AGAR RAMBUT SEHAT

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan
Seringkali orang khawatir jika terbangun dari tidur di malam hari. Namun beberapa bukti menunjukkan tidur malam selama delapan jam penuh sebenarnya tidak alami. Yang alami adalah tidur setiap empat jam dan kemudian terbangun selama satu atau dua jam, kemudian tidur lagi selama empat jam. Seorang psikiater bernama Thomas Wehr melakukan percobaan di mana sekelompok orang diminta untuk tidur 14 jam setiap hari selama satu bulan. Butuh waktu bagi para peserta agar dapat mengatur pola tidurnya. Pada minggu keempat, kesemua peserta telah dapat menyesuaikan pola tidurnya. Peserta tidur selama empat jam, kemudian bangun selama satu atau dua jam kemudian tidur lagi selama empat jam. Tak...
ViewDibaca : 3169 Kali
Waktu PostingMinggu, 26 Februari 12 - 20:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO BERITA KESEHATAN TIPS, TIDUR, INSOMNIA, TERBANGUN DARI TIDUR MALAM HARI BAGUS UNTUK KESEHATAN

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)
Jika ruangan yang gelap dan berbagai teknik rileksasi tak jua membantu mata Anda untuk terpejam, mulailah untuk mendinginkan kepala. Dr.Daniel Buysse, psikiatris dari University of Pittsburgh School of Medicine menyebutkan orang yang menderita insomnia pada umumnya memiliki aktivitas berlebih di bagian otak lobus frontalis. Lobus ini adalah bagian yang mengatur aktivitas seperti berbicara, pemikiran abstrak, serta gerakan yang dikendalikan oleh kemauan. Orang yang menderita insomnia mengatakan mereka sulit tidur karena otak mereka terus bekerja dan proses tersebut sulit untuk dihentikan. Buysse menduga aktivitas berlebih pada otak itu akan meningkatkan temperatur otak sehingga...
ViewDibaca : 4634 Kali
Waktu PostingSelasa, 05 Juli 11 - 01:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS AGAR CEPAT TIDUR, TIPS UNTUIK PARA INSOMNIA

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank