Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau
Berbicara saat tidur atau disebut mengigau merupakan fenomena yang umum. Biasanya dialami oleh anak-anak, tapi orang dewasa juga bisa menggerak-gerakan badan, berbicara tanpa sadar saat tidur. Para ahli memperkirakan sekitar setengah dari anak-anak dan 5 persen orang dewasa punya kebiasaan mengigau. Dokter spesialis tidur tidak mengetahui penyebabnya secara pasti, tetapi perilaku ini lebih sering terjadi pada laki-laki. Mengigau merupakan gangguan tidur yang dapat terjadi dalam setiap tahap tidur. Isi igauan bisa melibatkan dialog yang rumit atau monolog, omong kosong, atau hanya sekedar bergumam. Seseorang yang mengalami hal ini biasanya tidak menyadari perilaku mereka sampai ada...
ViewDibaca : 1391 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 19:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, AGUNKZSCREAMO, TIDUR NGIGO, MENGIGAU

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak
Rutinitas yang padat dan stres karena pekerjaan sering kali membuat orang menderita gangguan tidur. Banyak yang kemudian kurang tidur atau susah tidur sama sekali. Tak pelak, badan pun terasa letih dan selalu merasa kurang segar. Seperti diet dan olahraga yang memang perlu untuk menjaga kesehatan, tidur juga diperlukan untuk memastikan tubuh kita bisa beristirahat dan bugar kembali. Jadi bagaimana bisa tidur dengan nyenyak? 1. Tidurlah pada waktu yang telah ditentukan Penting untuk bisa tidur pada jam yang telah ditentukan. Ini tidak berarti kita tidur pada jam sama tiap hari, tapi tidur pada periode waktu itu. Pastikan bahwa Anda mematuhinya dengan benar. 2. Jangan...
ViewDibaca : 2331 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Oktober 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TIDUR, CARA TIDUR NYENYAK, AGAR TIDUR NYENYAK

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita
Tak banyak yang tahu bahwa kebiasaan menggunakan ponsel sebelum tidur sebenarnya dapat menurunkan kualitas tidur seseorang. Sebab hormon yang dihasilkan tubuh saat tertidur terganggu oleh cahaya yang dipancarkan layar ponsel. Masalahnya, karena satu gangguan pada hormon tidur ini saja, pengaturan hormon lain pun ikut berantakan dan menyebabkan beragam penyakit 1. Obesitas Penelitian dari University of Oxford, Inggris menemukan bahwa wanita yang tidur di dalam kamar yang terang lebih cenderung memiliki BMI lebih tinggi dan lingkar pinggang lebih besar ketimbang wanita yang tidur di kamar gelap. Jika tidak, gunakan penutup mata untuk tidur dan jangan nyalakan lampu kamar bila Anda...
ViewDibaca : 1720 Kali
Waktu PostingSenin, 29 September 14 - 05:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK NEGATIF TIDUR LAMPU NYALA, TIPS WANITA, LAMPU MENYALA SAAT TIDUR

Dampak Negatif Membentak Anak Bagi Kesehatan

Dampak Negatif Membentak Anak Bagi Kesehatan
Jangan biasakan membentak anak saat mereka berbuat kesalahan. Cara mendidik ini justru membahayakan jantung anak. Setiap ucapan keras dan meninggi memiliki pengaruh tersendiri bagi psikologis anak, termasuk kesehatan jantungnya. Jantung akan merespons setiap suara yang didengar oleh pemiliknya. Denyut jantung memberikan reaksi berbeda-beda dari berbagai jenis suara. Dokter Godeliva Maria Silvia Merry, M.Si, dokter dan pengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW), Yogyakarta, mencontohkan, ketika seseorang mendengarkan berbagai genre musik maka irama jantung menyesuaikan. Musik yang bergenre disko menimbulkan reaksi denyut jantung yang cepat. Sementara musik...
ViewDibaca : 1320 Kali
Waktu PostingSenin, 15 September 14 - 07:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ANAK, KESEHATAN, TIPS ORANGTUA, MEMBENTAK ANAK ANAK SAAT MARAH

Taukah Kamu? Paracetamol Bisa Menimbulkan Gangguan Liver

Taukah Kamu? Paracetamol Bisa Menimbulkan Gangguan Liver
Kalau Anda terlalu sering menggunakan obat paracetamol untuk menyembuh nyeri atau sakit kepala, berhati-hatilah. Pasalnya, penggunaan paracetamol yang berlebihan dapat memicu penyakit liver (hati). Jika penggunaan obat ini terlalu kerap frekuensinya, ada baiknya seseorang memeriksakan kondisi liver untuk melihat sejauhmana pengaruhnya. Dikutip dari Okezone, gangguan liver akan terjadi saat paracetamol dikonsumsi dalam dosis besar. Pada pemakaian secara wajar, paracetamol masih aman untuk dikonsumsi sebagai bagian dari terapi. “Dosis terapi itu misalnya 3×1 sehari atau 3×500 mg, itu tidak apa-apa sedangkan paracetamol akan mengganggu liverkalau diminum di...
ViewDibaca : 1042 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, KESEHATAN, PARACETAMOL, GANGGUAN LIVER

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik
Mendengarkan musik lewat headset memang bisa mengusir bosan. Tapi, kalau terlalu lama, ia justru mendatangkan ketulian. Itu dialami Anjani (nama samaran) calon mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Surabaya. Problem kesehatan tersebut diketahui Anjani saat menjalani tes kesehatan telinga. ’’Aku diminta membelakangi dokternya. Terus, dia bisik-bisik di telinga,’’ ungkapnya. Ternyata, Anjani tidak bisa mengulang beberapa kata yang diucapkan dokter. Khususnya, bisikan yang mampir di telinga kanan. Menurut gadis 23 tahun asal Lumajang itu, ketika dokter menggesek-gesekkan tangan di dekat kuping kiri, Anjani masih bisa mendengar suara gemuruh....
ViewDibaca : 2050 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Juni 14 - 06:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TELINGA, MUSIK, DAMPAK NEGATIF TIDUR SAMBIL MENDENGARKAN MUSIK

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya
KURANG tidur, baik kurang lama maupun kurang berkualitas, selalu dikaitkan dengan gangguan kesehatan. Kini, para ilmuwan mengkaitkannya pula dengan ukuran otak. Orang-orang yang susah tidur cenderung memiliki otak yang lebih kecil. Temuan ini terungkap saat para ilmuwan melakukan pengamatan pada sejumlah veteran perang teluk. Hasil pengamatan menunjukkan, ukuran otak pada bagian tertentu tampak lebih kecil pada para responden dengan gangguan tidur dibandingkan pada responden yang tidurnya baik-baik saja. "Orang-orang mengabaikan pentingnya tidur. Banyak hal yang dianggap lebih penting daripada menambah sedikit saja waktu tidurnya," kata peneliti, Linda L Chao, seperti dilansir...
ViewDibaca : 1388 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Mei 14 - 20:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENELITIAN OTAK, SUSAH TIDUR, KENAPA SUSAH TIDUR, SUSAH TIDUR? UKURAN OTAK BISA JADI SALAH SATU PENYEBABNYA

Siapa Yang Suka Berfoto Selfie? Selfie Ternyata Bisa Memicu Gangguan Jiwa

Siapa Yang Suka Berfoto Selfie? Selfie Ternyata Bisa Memicu Gangguan Jiwa
Selfie atau memfoto diri sendiri telah menjadi tren baru di masyarakat. Namun keseringan ber-selfie bisa membuat seseorang tidak puas terhadap kondisi fisiknya, sehingga akhirnya melakukan operasi plastik. Tak jarang ada yang akhirnya menjadi kecanduan operasi plastik hingga menderita body dysmorphic disorder (BDD). Body dysmorphic disorder (BDD) adalah sebuah gangguan obsesif kompulsif yang membuat seseorang ketakutan terhadap bentuk wajah atau penampilannya sendiri. Penderita BDD tidak akan pernah puas terhadap bentuk fisiknya. Ia selalu merasa ada bagian tubuhnya yang tak sempurna. International Business Times melaporkan BDD dialami seorang remaja Inggris, Danny Bowman, dalam bentuk...
ViewDibaca : 1254 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Mei 14 - 07:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSELFIE, FOTO SELFIE, KESEHTAN, TEKNOLOGI, GANGGUAN JIWA, BERFOTO SELFIE

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter
Jejaring sosial Twitter baru saja meluncurkan layanan video sharing Vine. Layanan berbasis sosial ini hadir dalam bentuk aplikasi, dan memungkinkan penggunanya berbagi video ke teman yang ada di akun Vine. Tapi pengguna Vine tidak bisa mencari teman mereka di Facebook untuk diajak atau di-add sebagai teman di Vine. Facebook memblokir pencarian ini, padahal sebelumnya Vine menawarkan penggunanya bisa mencari dan mengajak teman Facebook mereka untuk bergabung di Vine. Facebook kemudian menjawab alasan memblokir Vine. Meski tidak menyebut Vine secara langsung, Direktur Facebook untuk platform, kerjasama, dan operasi, Justin Osofsky, menjelaskan kebijakan Facebook...
ViewDibaca : 1391 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TWITTER, FACEBOOK VS TWITTER, INILAH ALASAN FACEBOOK MEMMBLOKIR LAYANAN VIDEO BARU TWITTER

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain
Peran jejaring sosial seperti Twitter saat ini sudah merubah tatanan telekomunikasi manusia. Bahkan, saat ini, melalui Twitter setiap orang bisa saling berkomunikasi dengan siapa saja termasuk bintang-bintang terkenal maupun presiden sekalipun. Hanya saja, saking mudahnya untuk melakukan komunikasi dengan figur-figur tersebut di Twitter, seringkali pengguna kebablasan dalam menyampaikan pendapatnya. Ada yang memuji, menyinggung, menyindir, bahkan sampai mencaci maki para figur terkenal tersebut. Padahal, jika dipikir, figur-figur yang selalu mengumbar senyum dan keglamoran tersebut juga manusia biasa yang bisa saja sakit hati jika membaca tweet-tweet...
ViewDibaca : 1568 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Januari 13 - 22:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, TIPS TWITTER, INFO TWITTER, SAAT TWITTER MENJADI AJANG UNTUK MENYAKITI PERASAAN ORANG LAIN

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...
ViewDibaca : 1645 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, STORAGE, MEMORI PENYIMPANAN FACEBOOK, INILAH ALASAN FACEBOOK MENGGUNAKAN FLASH MEMORY UNTUK MENYIMPAN DATA FOTO

Sering Terkena Stress ? Inilah Fakta Serta Efek Yang Terjadi Pada Tubuh Kalian

Sering Terkena Stress ? Inilah Fakta Serta Efek Yang Terjadi Pada Tubuh Kalian
Stres diakui sebagai pembunuh nomor satu di dunia karena stres diyakini sebaga akar penyakit. Menurut catatan The American Medical Association, stres adalah penyebab dasar dari 60 persen semua penyakit manusia dan komplikasinya. Berikut ini adalah akibat yang ditimbulkan oleh stres dan fakta seputar stres menurut penelitian Heartmath, yang dilansir dari Huffingtonpost, Jumat (11/1/2013): 1. Kepala Sakit kepala, ADD/ADHD (Attention Deficit Hyperactive Disorders) atau gangguan perkembangan dalam peningkatan aktivitas motorik anak-anak hingga menyebabkan aktivitas anak-anak cenderung berlebihan. Stres juga meningkatkan rasa kecemasan, panik dan emosi 2. Mulut Kerusakan gigi dan...
ViewDibaca : 4209 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Januari 13 - 13:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO KESEHATAN, STRESS, AKIBAT DAMPAK EFEK STRESS, SERING TERKENA STRESS ? INILAH FAKTA SERTA EFEK YANG TERJADI PADA TUBUH ANDA

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur
Tidur adalah aktivitas yang penting. Kala tertidur, banyak kebaikan yang akan dilakukan tubuh untuk menyehatkan kembali fisik dan mental. Proses metabolisme berjalan lancar dan pembuangan racun bisa berlangsung sempurna. Namun, ada sebagian orang yang mengalami gangguan selama tidur. Gangguan ini bisa mengganggu tubuh secara langsung maupun tidak. Berikut ini ada 15 bentuk gangguan tidur yang sering dialami: Gigi bergeretak. Sebagian orang menggeretakkan gigi kala tidur. Penyebab pastinya belum diketahui. Kemungkinan disebabkan oleh stres, menyimpan kemarahan, atau salah letak gigi. Risiko jangka panjanganya adalah gigi rusak , gangguan pada rahang, dan sebagainya. Sleep...
ViewDibaca : 3525 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INILAH JENIS JENIS GANGGUAN SAAT SEDANG TIDUR

Inilah Manfaat Berjalan Kaki Bagi Kesehatan

Inilah Manfaat Berjalan Kaki Bagi Kesehatan
Rutin berjalan bisa menurunkan berat badan, mengurangi stres, meningkatkan daya tahan tubuh, dan prosuktivitas. Begitu banyaknya alat transportasi dengan tarif terjangkau membuat banyak orang menjadi malas untuk berjalan. Padahal, ada banyak manfaat berjalan bagi kesehatan tubuh. Apa saja? Berikut penjelasannya seperti dikutipMagforwomen, Kamis (03/01). Menurunkan Berat Badan Kekuatan kaki sangat efektif dalam membantu Anda untuk menurunkan berat badan. Jika Anda sedang mencari cara untuk menurunkan atau mengontrol berat badan, maka ini adalah latihan yang paling tepat. Yang Anda butuhkan hanyalah sepasang sepatu. Berjalan akan membakar kalori dan membuat setiap otot dalam tubuh Anda...
ViewDibaca : 1636 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Januari 13 - 20:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO KESEHATAN, MANFAAT BERJALAN KAKI, INILAH MANFAAT BERJALAN KAKI BAGI KESEHATAN

Hindari Minum Teh atau Kopi Saat Sakit Tenggorokan, Alasannya ?

Hindari Minum Teh atau Kopi Saat Sakit Tenggorokan, Alasannya ?
Kopi, teh dan soda bisa membuat mulut kering yang justru dapat memperburuk radang tenggorokan. Radang tenggorokan dapat menyebabkan ketidaknyamanan dan rasa sakit saat menelan. Oleh karena itu, ada beberapa makanan dan minuman yang harus Anda hindari, salah satunya adalah kopi. Anda pasti penasaran mengapa tidak dibolehkan minum kopi selama sakit tenggorokan. Alasannya, adalah karena radang tenggorokan membuat tenggorokan terasa kering dan gatal, maka Anda harus menghindari makanan dan minuman yang bisa membuat tenggorokan kering. Mengutip dari Livestrong, minuman yang mengandung kafein seperti kopi, teh dan soda, bisa membuat mulut kering sehingga dapat memperburuk...
ViewDibaca : 4827 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Januari 13 - 19:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSAKIT TENGGOROKAN, KOPI, TEH, INO KESEHATAN, HINDARI MINUM TEH ATAU KOPI SAAT SAKIT TENGGOROKAN ALASANNYA

Inilah Jumlah atau Data Pengguna Facebook Indonesia

Inilah Jumlah atau Data Pengguna Facebook Indonesia
Menurut pantauan Social Bakers, tercatat sampai bulan lalu, pengguna Facebook di Indonesia menduduki peringkat ke-4 dunia. Dari daftar analisanya, sampai bulan lalu saja, pengguna Facebook Indonesia mencapai 51.515.480 orang. Peringkat pertama diduduki oleh Amerika Serikat, kedua Brazil dan yang ketiga adalah India. Pengguna Facebook di Indonesia mengalami peningkatan yang cukup besar dibandingkan 6 bulan terakhir. Seperti kebanyakan di negara-negara berkembang dan besar lainnya, orang-orang berusia 18-24 tahun menduduki peringkat teratas sebagai pengguna Facebook di Indonesia. Urutan kedua adalah pengguna berusia 25-34 tahun dan ketiga adalah pengguna yang berusia antara 6-17 tahun....
ViewDibaca : 3484 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Januari 13 - 23:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, DATA PENGGUNA FACEBOOK, INILAH JUMLAH ATAU DATA PENGGUNA FACEBOOK INDONESIA

Inilah Alasan Band Weezer Memilih Hanya Indonesia Untuk Konsernya Di Asia

Inilah Alasan Band Weezer Memilih Hanya Indonesia Untuk Konsernya Di Asia
Penantian selama 18 tahun fand di Indonesia untuk menantikan konser Weezer bakal berakhir pada tanggal 8 Januari 2013 mendatang. Empat promotor, yakni Marygops Studios, Asia Live, Blackrock Entertainment dan Star D Protainment sukses mendatangkan Rivers Cuomo dan kawan-kawan. Mereka bakal menggelar konser di Lapangan D Senayan, Jakarta. Jelang konser tersebut, KapanLagi.com® mendapat kesempatan untuk melakukan interview eksklusif dengan Weezer melalui telepon. Jumat (21/12) Patrick Wilson (drum) tampak antusias menerima telepon dari Indonesia. Di ujung telepon, Patrick mengaku senang akhirnya bisa menggelar konser di Indonesia. Patrick sendiri mengaku Indonesia...

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia
Tidak bisa tidur malam itu menyiksa. Apalagi jika sulit tidur ini terjadi setiap hari, perkerjaan harian bisa kacau lantaran tubuh lesu dan susah berkonsentrasi. Bila Anda salah satu penderitanya, 10 makanan di bawah ini mungkin akan membantu untuk lebih mudah tertidur: Kacang-kacangan. Tingginya vitaminn B dalam kacang-kacangan, membantu menenangkan sistem saraf. Sehingga, tidur pun menjadi semakin mudah. Susu hangat. Kandungan triptofan, asam amino, dan kalsium memberikanefek penenang pada pikiran dan memudahkan otak memberikan perintah untuk tidur. Madu. Glukosa pada madu berguna untuk merangsang otak mematikan orexin. Orexin...
ViewDibaca : 1890 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, INILAH MAKANAN YANG MAMPU MENGATASI INSOMNIA

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
ViewDibaca : 23699 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk
Jangan remehkan persoalan postur tubuh. Sebab, apa yang Anda lakukan sekarang terkait postur tubuh akan dibawa sampai tua. Tubuh membungkuk atau tulang punggung membengkok adalah beberapa kesalahan postur tubuh yang tidak mampu tegak kembali. Penyebab dari penyimpangan postur tubuh ternyata cukup banyak. Pahami penyebabnya berikut ini sebagai antisipasi untuk kebaikan tulang punggung Anda: Nyeri atau luka di masa lalu. Kadang seseorang memilih menahan tubuh dalam posisi berbeda kala mengalami nyeri pada punggung yang sifatnya sering. Kalau posisi tersebut dibiasakan dalam waktu lama, akhirnya menjadi postur tubuh yang menetap. Mengalami kekurangan gizi. Semua tulang, termasuk...
ViewDibaca : 5580 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, KESEHATAN, INILAH PENYEBAB POSTUR TUBUH MENJADI BUNGKUK, SEBAB BUNGKUK, KENAPA BADAN BUNGKUK, AGUNKZSCREAMO

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank