Dampak Negatif Rokok Elektrik, Bisa Rusak Sistem Kekebalan Tubuh

Dampak Negatif Rokok Elektrik, Bisa Rusak Sistem Kekebalan Tubuh
Rokok elektrik atau lebih dikenal dengan vaping ternyata mempunyai efek yang tidak baik untuk kesehatan yaitu merusak imun tubuh. Dengan membeli alat yang mahalpun tak ada jaminan kesehatan yang tertulis jika orang merokok merokok tembakau elektrik. Hal ini dibuktikan oleh sebuah riset yang dipaparkan pada konferensi tahunan American Association for the Advancement of Science di Washington awal tahun ini. Seperti dilansir dari ArsTechnica, Sabtu (26/3/2016), metode yang digunakan ialah membandingkan informasi genetik dari hidung responden, yang terdiri dari perokok tembakau, pengguna vaporizer, dan yang bukan keduanya. Peneliti kemudian menemukan bahwa merokok...
ViewDibaca : 1461 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Maret 16 - 01:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROKOK, ROKOK ELEKTRIK, BAHAYA ROKOK, DAMPAK MEROKOK

Dampak Negatif Salah Pakai Sepatu Untuk Berolahraga

Dampak Negatif Salah Pakai Sepatu Untuk Berolahraga
Agar aktivitas olahraga menjadi lebih nyaman, pastikan Anda memilih sepatu olahraga yang tepat. Pasalnya, salah memilih sepatu picu memicu berbagai masalah kesehatan. Salah satunya, cedera pada kaki. Berikut efek samping salah memilih sepatu olahraga yang dilansir dari WebMD. 1. Cedera kaki Lecet, keseleo dan bengkak pada kaki, kerap terjadi ketika salah mengenakan sepatu olahraga. Untuk itu, pastikan Anda memilih sepatu olahraga yang tepat agar terhindar dari cedera kaki dan kapalan. 2. Menderita plantar fasciitis Hentakan terus menerus saat lari tanpa adanya perlindungan sepatu yang tepat, kerap memicu terjadinya plantar fascia. Plantar fascia adalah nyeri pada...
ViewDibaca : 1717 Kali
Waktu PostingMinggu, 01 November 15 - 05:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEPATU, SEPATU OLAHRAGA, TIPS KESEHATAN, BLOG, KAKI

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
ViewDibaca : 1710 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?
Apakah Anda tanpa sadar memainkan rambut atau menggigit-gigit kuku saat sedang membaca artikel ini? Kebiasaan tersebut sebenarnya bisa menunjukkan kepribadian Anda. Seseorang yang umumnya tidak sabaran, gampang bosan, serta cepat frustrasi cenderung melakukan kebiasaan yang berulang seperti mengelupas kulit, menggigit kuku, atau menarik bulu mata mereka. Demikian menurut kesimpulan studi terbaru yang dilakukan tim dari University of Montreal, Kanada. Sifat perfeksionis seperti itu disebutkan bisa merusak. "Kami percaya bahwa individu dengan kebiasaan suka mengulang ini cenderung perfeksionis, yang berarti bahwa mereka tidak mampu untuk bersantai dan melakukan tugas dengan...
ViewDibaca : 1176 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 18:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEBIASAAN, KENAPA MENGGIGIT KUKU, KENAPA MEMAINKAN RAMBUT, PSIKOLOGI, AGUNKZ SCREAMO

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
ViewDibaca : 1614 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...
ViewDibaca : 1487 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Januari 15 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, INSPIRASI, KPK, SAVEKPK, #SAVEKPK, PROFIL BAMBANG WIDJOJANTO, PESAN MORAL HIKMAH KASUS WAKIL KETUA KPK BAMBANG WIDJOJANTO

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan
RAKSASA teknologi asal Amerika Serikat, Google menghentikan penjualan kacamata pintar yang dikenal dengan nama Google Glass. Langkah itu ditempuh perusahaan yang bermarkas di Mountain View, California tersebut demi produk sejenis yang bernama Google Glass Explorer. Google Glass Explorer sebenarnya bukan barang baru karena sudah diluncurkan pertama kali di Amerika Serikat pada 2013 silam. Sementara penghentian penjualan Google Glass baru dimulai pada 19 Januari ini. "Kami ingin memberi dan menawarkan dukungan kepada perusahaan yang telah menggunakan perangkat kacamata pintar dalam bentuk sekarang," ujar Head and Manager of Google Glass, Ivy Ross seperti dikutip Digital...
ViewDibaca : 1098 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKACA MATA GOOGLE GLASS, GOOGLE GLASS

INSPIRASI KATA #CINTA

INSPIRASI KATA #CINTA
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum meski ada sebagian hati yg sakit sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ” Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya.. Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika...
ViewDibaca : 2397 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Januari 15 - 05:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA KATA CINTA, INSPIRASI TENTANG CINTA, CINTA INSPIRATIF

Menjulurkan Lidah Bisa Mengetahui Penyakit?

Menjulurkan Lidah Bisa Mengetahui Penyakit?
Menjulurkan lidah keluar bisa menunjukan tanda-tanda penyakit. Lidah dapat menjadi sinyal sedang menderita batuk, demam, sakit kepala atau kebiasaan buang air besar. Tanda itu membantu dokter mendiagnosa. Mengutip dailymail, lidah sehat harus berwarna merah muda, bersih dan rata. Jadi lidah meradang, merah, hitam atau putih bisa menjadi tanda sakit, seperti sariawan. Sementara lidah bengkak menjadi tanda reaksi alergi. "Sedangkan warna hitam indikasi harus memperpanjang penggunaan antibiotik atau pertumbuhan jamur berlebih pada pasien HIV," kata ilmuwan India, yang meneliti. Tercatat juga, alur-alur panjang permukaan lidah adalah tanda infeksi menular seksual,...
ViewDibaca : 1536 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENJULURKAN LIDAH, LIDAH, KESEHATAN, JLUR LIDAH, LIDAH DAN PENYAKIT, MENGETAHUI PENYAKIT

Tips Membuka Kode PIN / Kode PUK Semua Operator

Tips Membuka Kode PIN / Kode PUK Semua Operator
Kode PIN (Personal Identification Number) digunakan untuk melindungi SIM Card dari penggunaan SIM Card secara tidak sah. Biasanya terjadi bila sim card kita dicuri dan pencuri tersebut ingin menggunakan kartu sim card untuk menelpon, sms atau bahkan terkoneksi ke Internet. Kode PIN biasanya diminta saat Handphone dihidupkan untuk pertama kalinya. Kode PIN terdiri atas 4 hingga 8 digit angka dan biasanya diberikan bersama Kartu SIM. Namun demikian, sebaiknya ubah kode PIN asli sesuai keinginan Anda. Kode PUK Kode PUK (Personal Unblocking Key) terdiri atas 8 angka dan diperlukan untuk mengubah kode PIN yang diblokir. Kode PUK biasanya diberikan juga oleh operator pada...
ViewDibaca : 2939 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 10:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUKA CODE PUK, CARA MEMBUKA CODE PIN TERKUNCI, MEMBUKA SIM CARD TERBLOKIR

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta
Laporan State of The Mobile Web dari Opera Software mencatat, aplikasi perambah internet untuk ponsel, Opera Mini, digunakan oleh lebih dari 30 juta orang Indonesia ketika mengakses informasi secara daring. "Indonesia menjadi negara terbesar kedua asal pengguna Opera Mini, mencapai 30 juta orang, urutan kedua di bawah India," kata Manajer Komunikasi Indonesia Opera Software, Agnes Agastia, di Jakarta, Kamis (16/10). Laporan State of The Mobile Web diambil berdasarkan penggabungan informasi dari server Opera, yang memperlihatkan gambaran perilaku aktivitas browsing para pengguna Opera Mini dalam kurun waktu Juli 2013 hingga Juli 2014. Secara global, Opera Mini digunakan...
ViewDibaca : 1149 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Oktober 14 - 06:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA MINI, JUMLAH PEMAKAI OPERA MINI, OPMIN, BERAPA ORANG PENGGUNA OPERA MINI

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...
ViewDibaca : 1709 Kali
Waktu PostingMinggu, 12 Oktober 14 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLUMIA 930, SPEK NOKIA LUMIA 930, SPESIFIKASI LUMIA 930, KELEBIHAN LUMIA 930, KEUNGGULAN LUMIA 930, REVIEW & SPESIFIKASI NOKIA LUMIA 930, WINDOWS PHONE

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
ViewDibaca : 1156 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
ViewDibaca : 4173 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]
Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi/software dipergunakan untuk me-retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih professional dan tampak lebih baik, lightroom juga akan menjadi lebih bagus jika ditambahkan plugin Sync with Lightroom mobile Lightroom mobile 1.1 can now sync star ratings and custom sort orders, so 5.5 also adds that functionality. If you right-click on a sync collection, there are now additional options for making the web gallery public and copying that public link directly to the clipboard instead of having to visit the...
ViewDibaca : 956 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL, SOFTWARE, CD DVD, KASET, WINDOWS, ADOBE, JUAL LIGHTROOM

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana
"Dek'... dek'... Bangun..Selamat Ulang Tahun..." bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. "Hmm..." aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata-kata lain yang terlontar dari bibir suamiku dan tak ada sodoran kado di hadapanku. Shubuh ini usiaku dua puluh empat tahun. Ulang tahun pertama sejak pernikahan kami lima bulan yang lalu. Nothing special. Sejak bangun aku cuma diam, kecewa. Tak ada kado, tak ada black forest mini, tak ada setangkai mawar, tak ada lilin seperti mimpiku semalam. Malas aku beranjak ke kamar mandi. Shalat Subuh kami berdua seperti biasa. Setelah...
ViewDibaca : 8402 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 20:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, CERITA ISLAMI CERITA SEDERHANA PERNIKAHAN, INSPIRASI CERITA, CERITA INSPIRATIF, AKU INGIN MENCINTAIMU SEDERHANA

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat
Pegawai rajin dan berprestasi lengkap dengan perilaku yang santun tentu menjadi incaran para atasan. Sebaliknya, sikap buruk dan cara bekerja yang berantakan membuat banyak pegawai akhirnya menerima surat pemecatan. Mengutip laman Lifehack.org, Minggu (7/9/2014), terdapat sejumlah karakter mengesalkan yang dapat menganggu pekerjaan karyawan lain di sebuah kantor. Kebiasaan mengadu pada atasan misalnya merupakan tipe pegawai yang tak bisa bekerja di dalam tim. Para atasan sebaiknya segera memberikan peringatan dan jika memang sudah terlalu bermasalah, berani untuk memberhentikan para karyawan tersebut. Nah, Berikut enam tipe pegawai yang harus segera dipecat: 1. Tidak tahu...
ViewDibaca : 1562 Kali
Waktu PostingSenin, 08 September 14 - 06:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PERUSAHAAN, KARYAWAN, PEGAWAI, TIPE PEGAWAI & KARYAWAN YANG HARUS SEGERA DIPECAT

Makanan Agar Rambut Sehat

Makanan Agar Rambut Sehat
Menurut ahli nutrisi Lisa Drayer, seperti halnya organ tubuh lainnya, rambut yang sehat bermula dari makanan yang sehat pula. Diet yang baik akan menguatkan folikel atau akar rambut di kulit kepala sehingga akan menumbuhkan rambut yang sehat. Dikutip dari WebMD, berikut 10 jenis makanan yang akan meningkatkan kesehatan rambut: 1. Salmon Selain kaya dengan protein dan vitamin D yang penting untuk kesehatan rambut, asam lemak Omega-3 juga berlimpah di dalam daging ikan salmon. Asam lemak esensial tersebut tidak dapat diproduksi sendiri dalam tubuh, oleh karena itu konsumsi Omega-3 sangat penting untuk menjaga kesuburan rambut. Omega-3 juga ditemukan di dalam membran sel kulit...
ViewDibaca : 1224 Kali
Waktu PostingJumat, 05 September 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAMBUT, KESEHATAN RAMBUT, MAKANAN SUPAYA RAMBUT BAGUS

TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?

TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?
Berkarier di jalur berbeda dengan latar belakang akademis, merupakan kondisi yang lumrah dialami oleh sejumlah besar karyawan profesional zaman sekarang. Tingginya persaingan di dunia kerja, membuat banyak sarjana yang baru lulus menjalani segala jenis pekerjaan yang ditawarkan di depan mata. Performa kerja baik atau tidak, itu urusan nanti. Hal yang paling penting adalah tidak menganggur terlalu lama setelah wisuda. Salah satu dilema yang marak dihadapi oleh sebagian besar generasi milenium adalah kebingungan menentukan arah jenjang karier. Nah, untuk meringankan beban pikiran para wisudawan dan wisudawati, berikut kami uraikan “jurus” efektif dalam memilih profesi atau...
ViewDibaca : 1007 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KARIR, WISUDA, TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?

Virus Gh0stRat, Mirage dan DarkComet Paling Diincar Di Indonesia

Virus Gh0stRat, Mirage dan DarkComet Paling Diincar Di Indonesia
Indonesia dan negara lainnya di kawasan Asia Pasifik dan Jepang menjadi target serangan palingan serius (advanced persistent threat/APT) dari gerombolan malware dibandingkan rata-rata negara lainnya di dunia. Menurut catatan FireEye, perusahaan keamanan teknologi, malware yang paling banyak digunakan untuk menyerang adalah Gh0stRat (41.67%), DarkComet (25%), dan Mirage (16%). “Indonesia dengan tingkat ancaman 40% memang lebih sedikit lebih rendah dibandingkan Singapura (41%), akan tetapi ancaman ini tetap di atas rata-rata global yakni 36%,” kata Bryce Boland, Vice President & Chief Technology Officer FireEye Asia Pacific di Hotel Shangrila, Jakarta, Selasa (19/8/2014)....
ViewDibaca : 1049 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS GH0STRAT MIRAGE DARKCOMET, VIRUS PERBANKAN, VIRUS PENCURI DATA NASABAH BANK

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank