Dampak Negatif Salah Pakai Sepatu Untuk Berolahraga

Dampak Negatif Salah Pakai Sepatu Untuk Berolahraga
Agar aktivitas olahraga menjadi lebih nyaman, pastikan Anda memilih sepatu olahraga yang tepat. Pasalnya, salah memilih sepatu picu memicu berbagai masalah kesehatan. Salah satunya, cedera pada kaki. Berikut efek samping salah memilih sepatu olahraga yang dilansir dari WebMD. 1. Cedera kaki Lecet, keseleo dan bengkak pada kaki, kerap terjadi ketika salah mengenakan sepatu olahraga. Untuk itu, pastikan Anda memilih sepatu olahraga yang tepat agar terhindar dari cedera kaki dan kapalan. 2. Menderita plantar fasciitis Hentakan terus menerus saat lari tanpa adanya perlindungan sepatu yang tepat, kerap memicu terjadinya plantar fascia. Plantar fascia adalah nyeri pada...
ViewDibaca : 1814 Kali
Waktu PostingMinggu, 01 November 15 - 05:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEPATU, SEPATU OLAHRAGA, TIPS KESEHATAN, BLOG, KAKI

Masih Muda Tumbuh Uban ? Ini Dia Penyebabnya

Masih Muda Tumbuh Uban ? Ini Dia Penyebabnya
Rambut yang memutih tak selamanya milik mereka yang sudah berusia tua. Mereka yang berusia 20 tahun juga sangat mungkin memiliki uban. Bukan hanya satu atau dua helai, tapi hingga jumlahnya sangat banyak hingga terlihat mendominasi dibanding rambut yang hitam. Bukan hanya usia, munculnya uban lebih cepat atau sering disebut penuaan rambut dini juga dipengaruhi banyak faktor. Seperti gaya hidup, genetika, hingga konsumsi makanan sehari-hari. Berikut penjelasannya Genetika Tubuh setiap orang dilengkap semacam "jam biologis", yang digerakkan pada saat-saat tertentu dan akan mengubah ritmen tubuh. Kondisi "jam" sering diwariskan dari orang tua kita. Jadi, jika ibu...
ViewDibaca : 1276 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Oktober 15 - 02:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKENAPA TUMBUH UBAN, MASIH MUDA ADA UBAN, PENYEBAB RAMBUT BERUBAN, MASIH MUDA RAMBUT UBAN

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
ViewDibaca : 1856 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau
Berbicara saat tidur atau disebut mengigau merupakan fenomena yang umum. Biasanya dialami oleh anak-anak, tapi orang dewasa juga bisa menggerak-gerakan badan, berbicara tanpa sadar saat tidur. Para ahli memperkirakan sekitar setengah dari anak-anak dan 5 persen orang dewasa punya kebiasaan mengigau. Dokter spesialis tidur tidak mengetahui penyebabnya secara pasti, tetapi perilaku ini lebih sering terjadi pada laki-laki. Mengigau merupakan gangguan tidur yang dapat terjadi dalam setiap tahap tidur. Isi igauan bisa melibatkan dialog yang rumit atau monolog, omong kosong, atau hanya sekedar bergumam. Seseorang yang mengalami hal ini biasanya tidak menyadari perilaku mereka sampai ada...
ViewDibaca : 1451 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 19:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, AGUNKZSCREAMO, TIDUR NGIGO, MENGIGAU

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
ViewDibaca : 4924 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...
ViewDibaca : 1539 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Januari 15 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, INSPIRASI, KPK, SAVEKPK, #SAVEKPK, PROFIL BAMBANG WIDJOJANTO, PESAN MORAL HIKMAH KASUS WAKIL KETUA KPK BAMBANG WIDJOJANTO

INSPIRASI KATA #CINTA

INSPIRASI KATA #CINTA
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum meski ada sebagian hati yg sakit sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ” Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya.. Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika...
ViewDibaca : 2526 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Januari 15 - 05:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA KATA CINTA, INSPIRASI TENTANG CINTA, CINTA INSPIRATIF

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak
Rutinitas yang padat dan stres karena pekerjaan sering kali membuat orang menderita gangguan tidur. Banyak yang kemudian kurang tidur atau susah tidur sama sekali. Tak pelak, badan pun terasa letih dan selalu merasa kurang segar. Seperti diet dan olahraga yang memang perlu untuk menjaga kesehatan, tidur juga diperlukan untuk memastikan tubuh kita bisa beristirahat dan bugar kembali. Jadi bagaimana bisa tidur dengan nyenyak? 1. Tidurlah pada waktu yang telah ditentukan Penting untuk bisa tidur pada jam yang telah ditentukan. Ini tidak berarti kita tidur pada jam sama tiap hari, tapi tidur pada periode waktu itu. Pastikan bahwa Anda mematuhinya dengan benar. 2. Jangan...
ViewDibaca : 2379 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Oktober 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TIDUR, CARA TIDUR NYENYAK, AGAR TIDUR NYENYAK

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI
Tubuh setiap wanita berbeda-beda, ada yang memiliki ASI berlimpah, ada pulayang ASI-nya sedikit pada beberapa hari pertama, bahkan beberapa minggu pertama. Banyak ibu yang tidak mengetahui cara memperbanyak ASI secara alami, sehingga suplemen menjadi pilihan utama. Padahal, tubuh wanita secara alami dapat memproduksi ASI untuk mencukupi kebutuhan bayinya. Inilah beberapa cara memperbanyak ASI : 1. Menyusui sesering mungkin " Menyusuilah sesering mungkin," kata konsultan laktasi internasional, Irene Zoppi, seperti dilansir laman Fox News, Minggu (7/9). Semakin sering anda menyusui bayi anda maka hal ini akan benar-benar menguras payudara anda yang mengakibatkan anda akan...
ViewDibaca : 2192 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASI, AIR SUSU IBU, TIPS AGAR ASI BANYAK, TIPS ASI TIDAK HABIS, AGAR ASI LANCAR

Alasan Harus Ganti Bantal

Alasan Harus Ganti Bantal
Tahukah anda bahwa ada ekosistem lain di tempat tidur anda? Sebuah penelitian menemukan bahwa bantal tempat anda meletakkan kepala adalah rumah dari jutaan jamur spora dari kamar mandi, dapur dan tempat-tempat lainnya. Rata-rata tempat tidur juga dipenuhi ribuan kutu seukuran mikroskopik yang memproduksi begitu banyak kotoran sehingga dapat menambah berat sampai setengah kilo setiap tahunnya ke tempat tidur anda. Bagaimana mereka bisa bertahan hidup? Jawabannya tidak lain adalah manusia sendiri. Manusia memberi mereka makan dengan kulit mati yang mengelupas dari tubuh serta keringat yang menetes sebanyak 100 liter setiap tahunnya. Ini cukup untuk memberikan mimpi buruk. Bantal yang...
ViewDibaca : 3002 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 06:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, BANTAL, BATAS WAKTU GANTI BANTAL, BANTAL DAN KESEHATAN

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...
ViewDibaca : 1763 Kali
Waktu PostingMinggu, 12 Oktober 14 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLUMIA 930, SPEK NOKIA LUMIA 930, SPESIFIKASI LUMIA 930, KELEBIHAN LUMIA 930, KEUNGGULAN LUMIA 930, REVIEW & SPESIFIKASI NOKIA LUMIA 930, WINDOWS PHONE

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
ViewDibaca : 1175 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Tips Cara Mendeteksi Diabetes

Tips Cara Mendeteksi Diabetes
Diabetes masih menjadi penyakit menakutkan. Laporan Internasional Diabetes Feseration 2013 menyebutkan, Indonesia termasuk 10 negara dengan jumlah penderita diabetes terbesar. Diabetes merupakan sebuah kondisi gangguan metabolik yang ditandai dengan tingginya kadar gula dalam darah. Diabetes terjadi karena adanya gangguan insulin sehingga proses pengolahan gula menjadi energi tidak berlangsung dengan baik. Ada banyak faktor yang memicu diabetes, di antaranya faktor genetik dan pola hidup tidak sehat. Deteksi dini menjadi langkah tepat untuk penanganan diabetes. Seperti dituturkan Dr. Em.Yunir.Sp.PD-KEMD, Kepala Divisi Metabolik Endokrin Departemen IPD FKUI/RSCM, ada beberapa indikator...
ViewDibaca : 2084 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 03:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, KESEHATAN, PENYEBAB DIABETES, PENYAKIT DIABETES

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
ViewDibaca : 4273 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
ViewDibaca : 1679 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Tipe Orang Yang Mudah Berhutang/Mencicil Sesuatu

Tipe Orang Yang Mudah Berhutang/Mencicil Sesuatu
Kita berutang karena berbagai alasan, terutama untuk sesuatu yang tidak bisa kita kontrol. Misalnya saja kecelakaan dan butuh uang untuk biaya rumah sakit atau kehilangan pekerjaan membuat kita selama beberapa bulan hidup dengan kartu kredit. Berhutang untuk membeli sesuatu yang jumlahnya sangat besar seperti mobil atau rumah, membayar sesuatu yg tak terduka dan barang lainnya juga lazim kita lakukan. Secara umum ada beberapa tipe orang yang memang mudah berutang/kredit/mencicil sesuatu: 1. Tak mau kalah dengan orang lain Tanyakan pada diri sendiri, apakah Anda merasa perlu membeli sesuatu hanya karena orang lain menggunakannya? Jika memang iya, tahanlah diri agar tidak selalu ingin...
ViewDibaca : 1162 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 September 14 - 04:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKENAPA BERHUTANG, ORANG BERHUTANG, ALASAN UTANG, BANYAK HUTANG

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita
Tak banyak yang tahu bahwa kebiasaan menggunakan ponsel sebelum tidur sebenarnya dapat menurunkan kualitas tidur seseorang. Sebab hormon yang dihasilkan tubuh saat tertidur terganggu oleh cahaya yang dipancarkan layar ponsel. Masalahnya, karena satu gangguan pada hormon tidur ini saja, pengaturan hormon lain pun ikut berantakan dan menyebabkan beragam penyakit 1. Obesitas Penelitian dari University of Oxford, Inggris menemukan bahwa wanita yang tidur di dalam kamar yang terang lebih cenderung memiliki BMI lebih tinggi dan lingkar pinggang lebih besar ketimbang wanita yang tidur di kamar gelap. Jika tidak, gunakan penutup mata untuk tidur dan jangan nyalakan lampu kamar bila Anda...
ViewDibaca : 1757 Kali
Waktu PostingSenin, 29 September 14 - 05:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK NEGATIF TIDUR LAMPU NYALA, TIPS WANITA, LAMPU MENYALA SAAT TIDUR

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana
"Dek'... dek'... Bangun..Selamat Ulang Tahun..." bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. "Hmm..." aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata-kata lain yang terlontar dari bibir suamiku dan tak ada sodoran kado di hadapanku. Shubuh ini usiaku dua puluh empat tahun. Ulang tahun pertama sejak pernikahan kami lima bulan yang lalu. Nothing special. Sejak bangun aku cuma diam, kecewa. Tak ada kado, tak ada black forest mini, tak ada setangkai mawar, tak ada lilin seperti mimpiku semalam. Malas aku beranjak ke kamar mandi. Shalat Subuh kami berdua seperti biasa. Setelah...
ViewDibaca : 8670 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 20:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, CERITA ISLAMI CERITA SEDERHANA PERNIKAHAN, INSPIRASI CERITA, CERITA INSPIRATIF, AKU INGIN MENCINTAIMU SEDERHANA

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?
Android L adalah sistem operasi mobile dari Google yang disebut-sebut akan meneruskan kesuksesan pendahulunya Android KitKat. Sebuah laporan dari Ubergizmo melaporkan bahwa sebentar lagi Android L akan hadir khusus untuk perangkat Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4. Walaupun laporan tersebut tidak menyertakan tanggal rilis resmi, namun SamMobile mengklaim bahwa update Android L untuk kedua perangkat tersebut akan hadir sebelum akhir November atau paling lambat awal Desember tahun ini. Samsung sendiri sampai saat ini belum pernah memperkenalkan secara resmi platform tersebut. Bahkan, nama resmi dari OS ini juga belum diketahui. Namun, berdasarkan beberapa sumber,...
ViewDibaca : 1069 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID L, SISTEM OPERASI, SAMSUNG GALAXY NOTE 4, SAMSUNG S5

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan
Indonesia sebagai negara maju dan berkembang saat ini banyak tumbuh industri-industri di negara ini. Namun seiring pertumbuhan tersebut terkadang banyak industri yang masih mengesampingkan mengenai Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) masih dikesampingkan oleh mayoritas industri. Sementara industri di Indonesia terus berkembang. Tak heran jika masalah K3 merupakan salah satu aspek yang menjadi fokus perhatian berbagai pihak, termasuk dari kementerian tenaga kerja dan transmigrasi (kemenakertrans). Berdasarkan data statistik kependudukan angka kerja hampir 50 persennya masih didominasi oleh mereka yang berpendidikan sekolah dasar. Hal tersebut diungkapkan Kepala Pusat Kesejahteraan...
ViewDibaca : 1292 Kali
Waktu PostingKamis, 18 September 14 - 21:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUMLAH PENGANGGURAN, DATA PENGANGGURAN INDONESIA, PENGANGGURAN KERJA INDO, DATA ORANG INDONEDIA YG MASIH MENGANGGUR

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank