Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina, HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biodata-profil.7a8 Alasan kenapa banyak para cowok-cowok yg menyukainya/ngefans yg bikin para wanita pada ngiri kan, menurut mimin penyebab dia banyak fansnya karena 1. Mukanya sederhana tanpa makeup 2. Punya senyum manis yg tulus, lagi ngelamun aja cantik apalagi senyuk ke arah cowok-cowok, apalagi matanya ngelihat ke arah kamu sambil senyum.. bisa-bisa jadi salah tingkah tuhh cowok-cowoknya termasuk kamu ^-^ 3. Punya tatapan mata yang bersahabat...
ViewDibaca : 3839 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 01:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIODATA, PROFIL, BIOGRAFI FOTO ALTYNBEKOVA SABINA, BIOGRAFI SABINA ATLIT VOLI, ATLIT VOLI SABINA

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa
Sekelompok dokter menemukan kasus penyakit kejiwaan psikosis yang disebabkan oleh layanan sosial media Twitter. Artikel mengenai laporan kasus tersebut dipublikasikan di Journal of Nervous and Mental Disease. Pasien psikosis ini adalah seorang wanita berusia 31 tahun yang dirawat di rumah sakit Charité-Universitätsmedizin, Berlin. Ia tidak memiliki riwayat gangguan jiwa sebelumnya dan dilaporkan mendadak terobsesi dengan Twitter. Wanita tersebut percaya bahwa seorang aktor terkenal mengirimkan pesan berkode kepadanya secara terus menerus di Twitter. Gejalanya bertambah parah dan dalam waktu beberapa minggu wanita tersebut merasa pesan dari pengguna lainnya...
ViewDibaca : 1980 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO UNIK, SOCIAL MEDIA, BERITA TWITTER

Makanan Penyebab Sakit Kepala

Makanan Penyebab Sakit Kepala
Sakit kepala atau migrain dapat dipicu pula oleh makanan apa yang baru Anda santap. Hal tersebut diterangkan oleh Dr Manny Alvarez, penulis dan editor di situs Fox News. Bagaimana bisa makanan yang baru disantap memicu sakit kepala atau pusing? Ini karena kandungan dari jenis makanan dan minuman tersebut, misalnya saja anggur merah (buah). Buah anggur merah memang menyehatkan sebab memiliki kandungan serat, vitamin C dan kalori rendah. Karena itu orang mengonsumsinya sebagai camilan di sela waktu makan. Yang tak disadari banyak orang, ternyata dalam buah anggur merah ada zat bernama tiramin yang merupakan jenis asam amino. Efek mengonsumsi zat ini adalah tekanan darah yang meninggi...
ViewDibaca : 1701 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, MAKANAN, INFO KESEHATAN, SAKIT KEPALA, MAKANAN YG BISA SAKIT KEPALA

Taukah Kamu? Paracetamol Bisa Menimbulkan Gangguan Liver

Taukah Kamu? Paracetamol Bisa Menimbulkan Gangguan Liver
Kalau Anda terlalu sering menggunakan obat paracetamol untuk menyembuh nyeri atau sakit kepala, berhati-hatilah. Pasalnya, penggunaan paracetamol yang berlebihan dapat memicu penyakit liver (hati). Jika penggunaan obat ini terlalu kerap frekuensinya, ada baiknya seseorang memeriksakan kondisi liver untuk melihat sejauhmana pengaruhnya. Dikutip dari Okezone, gangguan liver akan terjadi saat paracetamol dikonsumsi dalam dosis besar. Pada pemakaian secara wajar, paracetamol masih aman untuk dikonsumsi sebagai bagian dari terapi. “Dosis terapi itu misalnya 3×1 sehari atau 3×500 mg, itu tidak apa-apa sedangkan paracetamol akan mengganggu liverkalau diminum di...
ViewDibaca : 1806 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, KESEHATAN, PARACETAMOL, GANGGUAN LIVER

Apa Itu Cinta Sejati ?

Apa Itu Cinta Sejati ?
Menemukan makna cinta sejati akan membuat Anda merasa lebih mudah untuk menjalin hubungan asmara Anda. Ikatan cinta antara Anda, seseorang atau pasangan Anda pun akan semakin kuat saat Anda sudah benar-benar bisa memberi arti pada cinta sejati. So, what is true love? Let's find out the answer here! Untuk Menemukan Cinta Sejati, Cintai Diri Anda Sendiri Terlebih Dahulu Klise? Mungkin saja.yaaa.. Tapi seperti itulah cara yang paling nyaman untuk bisa menemukan cinta sejati. Ketahui siapa diri Anda sesungguhnya, kenali diri Anda, syukuri semua yang Anda punya, dan cari tahu hal apa yang paling Anda inginkan di dunia ini atau tujuan hidup. Saat Anda sudah mencintai diri...
ViewDibaca : 4965 Kali
Waktu PostingKamis, 07 Agustus 14 - 06:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA SEJATI, CINTA TULUS, CINTA YANG SEJATI, MAKNA DARI CINTA SEJATI

Olahraga Dengan Perut Kosong? Bolehkah?

Olahraga Dengan Perut Kosong? Bolehkah?
Anda mungkin berpikir berolahraga dengan perut kosong akan membakar lemak di tubuh Anda dengan lebih efektif. Benarkah anggapan tersebut? Ternyata anggapan tersebut salah, menurut Wendy Bazilian, ahli gizi olahraga asal Amerika, makan sebelum olahraga sangat penting dilakukan. Bahkan, makan sebelum olahraga memiliki beberapa keuntungan seperti berikut. Meningkatkan metabolisme saat berolahraga membakar lebih banyak lemak, karena membakar lemak juga memerlukan energi Berolahraga lebih lama Tidak mudah lelah Tetapi, jika Anda baru saja terbangun dari tidur, tidak masalah bagi Anda untuk melakukan beberapa olahraga ringan sebelum makan. Hal ini dikarenakan saat tidur tubuh akan menyimpan...
ViewDibaca : 2312 Kali
Waktu PostingKamis, 07 Agustus 14 - 06:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OLAHRAGA, TUBUH, BEROLAHRAGA BELUM MAKAN

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
ViewDibaca : 3007 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

Hacker China Menyerang Sistem Pertahanan Israel

Hacker China Menyerang Sistem Pertahanan Israel
Pakar kemanan Amerika Serikat (AS), Brian Krebs, menyatakan, saat ini sistem pertahanan rudal Israel sudah berhasil disusupi oleh Hacker. Namun, Krebs menjelaskan, serangan itu tidak langsung menyerang pihak militer Israel. Serangan tersebut menyerang tiga kontraktor pembuat iron dome, sistem pertahanan rudal Israel. Melansir V3, Selasa (29/7/2014), menurut laporan Krebs, serangan itu sendiri terjadi antara tahun 2011 hingga tahun 2012 lalu. “Para hacker berhasil mengambil sejumlah besar data penting dari ketiga kontraktor iron dome,” ucap Krebs. “Gangguan yang tidak pernah diumumkan sebelumnya ini menggambarkan tantangan yang harus dihadapi para...
ViewDibaca : 2615 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Juli 14 - 05:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO HACKER, HACKER CHINA, ISRAEL, IRON DOME MILIK ISRAEL

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat
Kisah bahwa setan akan selalu menggoda manusia hingga kiamat tiba. Mereka masih menyimpan dendam karena menganggap Adam dan Hawa lah yang membuat setan diusir dari surga. Maka janji mereka, setan akan terus menggoda semua anak cucu Adam dan Hawa, menyeret manusia untuk ikut merasakan, mencicipi, menemaninya dipanasnya api neraka yg berkali kali/bahkan beribu kali lipat sebuah api didunia. Bacalah surat ini, sebuah surat ilustrasi bahwa setan dapat menyeret Anda dengan cara yang sangat halus. Sehingga Anda tanpa sadar telah melakukan banyak dosa, sehingga manusia tidak sadar bahwa dirinya makin jauh dari Allah SWT, dilansir oleh islamicinformation.net.Jika setan bisa...
ViewDibaca : 4229 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 06:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI, ISLAM, INSPIRATIF, IBLIS, SETAN, SYAITAN, MANUSIA, NERAKA, SURGA, MUSUH MANUSIA, MUSUH IBLIS, SIAPA IBLIS, SIAPA SETAN, CALON PENGHUNI NERAKA

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
ViewDibaca : 2942 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri
Sebentar lagi tiba hari Idul Fitri, setelah berpuasa sebulan penuh. Mari lengkapi ibadah kita dengan membayar zakat fitrah dan zakat harta (mal). Ketentuan besarnya zakat telah ditentukan di dalam Quran dan Hadits, yaitu sebesar 2,5 persen. Berapa yang mesti dikeluarkan? ZAKAT FITRAH (WAJIB DIKELUARKAN SETIAP MUSLIM YANG MAMPU) Zakat fitrah adalah zakat yang dibayarkan pada rentang waktu Ramadan hingga menjelang shalat Idul Fitri (lebih baik dibayar sebelum malam takbiran agar memudahkan para penyalur zakat dalam mengelolanya). Hukumnya wajib. Termasuk bagi bayi yang lahir sehari sebelum 1 Syawal. Nilainya setara dengan 2,5 kg beras yang kita makan sehari-hari. Jangan sampai...
ViewDibaca : 3771 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriZAKAT, ZAKAT FITRAH, ISLAM, EDUKASI, PENDIDIKAN, ZAKAT PROFESI, MEMBAYAR ZAKAT, KANAPA HARUS BAYAR ZAKAT, BERAPA BAYAR ZAKAT

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1
Want to truly personalize your lock screen? Live lock screen lets you choose from 6 new lock screen layouts to add a distinctive touch to your Windows Phone. Each layout has a revamped design for the time, date, and notifications, as well as a unique unlock animation. You can also cycle through multiple background images throughout the day to keep your lock screen fresh—or just get the latest incredible image from Bing every morning. Works with Windows Phone 8.1 App requires music library media playback data services push notification service movement and directional sensor web browser component HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) Free...
ViewDibaca : 1591 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLOCKSCREEN WINDOWS PHONE 8.1, FREE DOWNLOAD LOCK SCREEN FOR WINDOWS PHONE 8.1, WINDOWS PHONE

Jual Kali Linux 1.0.8

Jual Kali Linux 1.0.8
Kali Linux adalah salah satu distribusi (DISTRO) Linux tingkat lanjut untuk Penetration Testing dan pengujian keamanan sebuah sistem. Kali Linux merupakan pembangunan kembali BackTrack Linux secara sempurna, mengikuti sepenuhnya kepada standar pengembangan Debian. Semua infrastruktur baru telah dimasukkan ke dalam satu tempat, semua tools telah direview dan dikemas, dan kami menggunakan Git untuk VCS nya. Lebih dari 300 tools penetration testing: Setelah melakukan review setiap tools yang terdapat pada BackTrack, kami menghilangkan tools dalam jumlah besar baik yang tidak bekerja atau memiliki tools yang tersedia yang menyediakan fungsi...
ViewDibaca : 2172 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, HACKER, CRACKER, SISTEM OPERASI HACKER, SISTEM OPERASI CRACKER, JUAL, KALI LINUX, JUAL KALI LINUX ONLINE, JUAL KASET KALI LINUX TERBARU

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil
Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya sejak dini yang baru duduk dikelas 3 SD untuk mengatur uang jajannya. Sang anak diberi uang Rp 30.000 perminggu (termasuk ongkos ojek). Biasanya uang tersebut diberikan sang ayah sehari sebelum anaknya masuk sekolah. Pada minggu pagi mereka berdua hendak jalan-jalan ke kota untuk menikmati liburan. Sebelum berangkat, tak lupa sang ayah memberikan uang jajan mingguan anaknya dengan tiga lembar uang Rp 10.000. Dan uang tersebut disimpan rapi dalam saku celananya. Ditengah keasikan sang ayah dan anaknya menikmati hari libur mereka, tiba-tiba keduanya dikejutkan dengan kedatangan seorang kakek pengemis yangg telah tua renta sambil...
ViewDibaca : 5765 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Juli 14 - 06:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, CERITA INSPIRASI ISLAMI, INSPIRASI, PENGEMIS, CERITA AYAH UNTUK ANAKNYA

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II
halaman ini adalah kanjutan dari Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part I...
ViewDibaca : 9496 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA LENGKAP FULL

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)
Liraley Keltskaya mulai populer dikalangan dunia maya semenjak kehadirannya di situs 9gag, mukanya yang sangat sederhana tanpa makeup, matanya dan juga senyumnya yang tulus pastinya membuat setiap para cowok-cowok yg melihat langsung jatuh hati. Dia sangat hobi menggambar manga atau kartun anime dan mempublikaikannya di dunia maya. credit image to http://shadowness.com/Amien15 Biodata Liraley Keltskaya Gender Female Birthday : October 19, 1993 Current Residence: Saint Petersburg, Rusia Favourite style of art: Anime, realistiyc Nama nickname dunia maya: mad minami / minami nyan Akun Sosial Network Instagram: instagram.com/mad_minami...
ViewDibaca : 13375 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA, CUTENESS OVERLOAD

FAKTA ILMIAH BULAN PERNAH TERBELAH

FAKTA ILMIAH BULAN PERNAH TERBELAH
Salah satu mukjizat dari Rasulullah Muhammad SAW, ialah “Membelah Bulan”. Sebagaimana hadits riwayat Abdullah bin Mas`ud Radhiyallahu’anhu berikut ini, ia berkata : “Bulan terbelah menjadi dua pada masa Rasulullah SAW lalu Rasulullah SAW bersabda : Saksikanlah oleh kalian.” (Shahih Muslim No. 5010) Hadist riwayat Anas RA, dia berkata : “Penduduk Makkah meminta kepada Rasulullah SAW untuk diperlihatkan kepada mereka satu mukjizat (tanda kenabian), maka Rasulullah SAW memperlihatkan kepada mereka mukjizat terbelahnya bulan sebanyak dua kali.” (Shahih Muslim No. 5013) Dalam temu wicara di televisi bersama pakar Geologi Muslim, Prof. dr. Zaghlul...
ViewDibaca : 7057 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 08:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBULAN TERBELAH, MUKZIJAT BULAN TERBELAH, SAINS, ISLAM, SAINS ISLAM

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?
Awan sedikit mendung, ketika kaki kaki kecil adi berlari-lari gembira di atas jalanan Menyeberangi kawasan lampu merah Karet. Bajunya yang kebesaran melambai lambai di tiup angin. Tangan kanannya memegang es krim Sambil sesekali mengangkatnya ke mulutnya untuk dicicipi, sementara tangan kirinya mencengkram ikatan sabuk celana ayahnya. adi dan ayahnya memasuki wilayah pemakaman umum Karet, berputar sejenak ke kanan dan kemudian duduk di atas seonggok nisan. “Hj Rajawali binti Muhammad 19-10-1905:20-01-1965″ “Nak, ini kubur nenekmu mari kita berdo’a untuk nenekmu” adi melihat wajah ayahnya, lalu menirukan tangan ayahnya yang mengangkat ke...
ViewDibaca : 5012 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:53 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRATIF, CERITA ALAM KUBUR, ALAM BARZHAH, ALAM AKHIRAT, DUNIA DAN AKHIRAT KUBUR

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]
Jual Corel Website Creator X7 murah METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme (*klik "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim di Inbox/Message ke facebook kami) 1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali...
ViewDibaca : 2072 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE UNTUK DESIGN WEB BLOG, JUAL COREL WEBSITE CREATOR X7

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
ViewDibaca : 7249 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Juli 14 - 16:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 36 OFFLINE INSTALLER FINAL VERSION

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank