Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
ViewDibaca : 1481 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Tips Cara Mendeteksi Diabetes

Tips Cara Mendeteksi Diabetes
Diabetes masih menjadi penyakit menakutkan. Laporan Internasional Diabetes Feseration 2013 menyebutkan, Indonesia termasuk 10 negara dengan jumlah penderita diabetes terbesar. Diabetes merupakan sebuah kondisi gangguan metabolik yang ditandai dengan tingginya kadar gula dalam darah. Diabetes terjadi karena adanya gangguan insulin sehingga proses pengolahan gula menjadi energi tidak berlangsung dengan baik. Ada banyak faktor yang memicu diabetes, di antaranya faktor genetik dan pola hidup tidak sehat. Deteksi dini menjadi langkah tepat untuk penanganan diabetes. Seperti dituturkan Dr. Em.Yunir.Sp.PD-KEMD, Kepala Divisi Metabolik Endokrin Departemen IPD FKUI/RSCM, ada beberapa indikator...
ViewDibaca : 2475 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 03:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, KESEHATAN, PENYEBAB DIABETES, PENYAKIT DIABETES

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV
Laboratorium komputer sederhana di SMAN 2 Palangkaraya, Kalimantan Tengah, itu telah menjadi titik awal. Dari situlah pria kelahiran Amuntai, Kalimantan Selatan, September 1990, tersebut akhirnya menjadi begitu menggemari dunia IT, khususnya programming. Suatu hari pada pertengahan 2006, bersama teman-teman sekelas, Zainuddin mengikuti praktikum komputer di lab sekolah. Materi yang diajarkan seputar sejumlah program utama di Microsoft Office. Tapi, lantaran sudah cukup menguasai, Zainuddin justru bosan. Saat itulah dia iseng mengeklik beberapashortcut di komputer. Seperti menemukan harta karun, perhatiannya seketika tersedot pada program Visual Basic (VB), sebuah aplikasi...
ViewDibaca : 4344 Kali
Waktu PostingKamis, 09 Oktober 14 - 05:55 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMBUAT SMADAV, PENDIRI SMADAV, NAMA PEMBUAT SMADAV ANTI VIRUS, ANTI VIRUS INDONESIA AGUNKZ SCREAMO BLOG

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
ViewDibaca : 5127 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
ViewDibaca : 2232 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Jejaring Sosial Paling Favorit Di Indonesia Masih Milik Facebook

Jejaring Sosial Paling Favorit Di Indonesia Masih Milik Facebook
Facebook ternyata masih menjadi media sosial favorit di Indonesia. Menjamurnya aplikasi serupa tidak membuat jejaring pertemanan buatan Mark Zuckerberg ini ditinggalkan begitu saja. Laporan survei Taylor Nelson Sofres (TNS) bertajuk "TNS Insight Report" menyebutkan 98 persen pengguna platform online di Indonesia memilih Facebook sebagai media komunikasi. Adapun Google+ berada pada peringkat kedua dengan raihan 54 persen. Kemudian Twitter 44 persen, Yahoo! Messenger 42 persen, dan WhatsApp 21 persen. Selanjutnya adalah WeChat 16 persen, LINE 10 persen, KakaoTalk 6 persen, Instagram 5 persen, serta Skype 4 persen. “Facebook memiliki sejarah yang cukup panjang di media...
ViewDibaca : 1657 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 20:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TEKNOLOGI, SOSIAL MEDIA, INFO, BERITA FACEBOOK

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana
"Dek'... dek'... Bangun..Selamat Ulang Tahun..." bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. "Hmm..." aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata-kata lain yang terlontar dari bibir suamiku dan tak ada sodoran kado di hadapanku. Shubuh ini usiaku dua puluh empat tahun. Ulang tahun pertama sejak pernikahan kami lima bulan yang lalu. Nothing special. Sejak bangun aku cuma diam, kecewa. Tak ada kado, tak ada black forest mini, tak ada setangkai mawar, tak ada lilin seperti mimpiku semalam. Malas aku beranjak ke kamar mandi. Shalat Subuh kami berdua seperti biasa. Setelah...
ViewDibaca : 9721 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 20:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, CERITA ISLAMI CERITA SEDERHANA PERNIKAHAN, INSPIRASI CERITA, CERITA INSPIRATIF, AKU INGIN MENCINTAIMU SEDERHANA

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?
Android L adalah sistem operasi mobile dari Google yang disebut-sebut akan meneruskan kesuksesan pendahulunya Android KitKat. Sebuah laporan dari Ubergizmo melaporkan bahwa sebentar lagi Android L akan hadir khusus untuk perangkat Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4. Walaupun laporan tersebut tidak menyertakan tanggal rilis resmi, namun SamMobile mengklaim bahwa update Android L untuk kedua perangkat tersebut akan hadir sebelum akhir November atau paling lambat awal Desember tahun ini. Samsung sendiri sampai saat ini belum pernah memperkenalkan secara resmi platform tersebut. Bahkan, nama resmi dari OS ini juga belum diketahui. Namun, berdasarkan beberapa sumber,...
ViewDibaca : 1339 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID L, SISTEM OPERASI, SAMSUNG GALAXY NOTE 4, SAMSUNG S5

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit
Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. SUPPORTED PRODUCTS/ GRAPHIC CARD : GeForce 900 Series: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970 GeForce 700 Series: GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720 GeForce 600 Series: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST,...
ViewDibaca : 2098 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 September 14 - 16:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER NVIDIA GFORCE DOWNLOAD, UPDATE NVIDIA GEFORCE DRIVER

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan
Indonesia sebagai negara maju dan berkembang saat ini banyak tumbuh industri-industri di negara ini. Namun seiring pertumbuhan tersebut terkadang banyak industri yang masih mengesampingkan mengenai Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) masih dikesampingkan oleh mayoritas industri. Sementara industri di Indonesia terus berkembang. Tak heran jika masalah K3 merupakan salah satu aspek yang menjadi fokus perhatian berbagai pihak, termasuk dari kementerian tenaga kerja dan transmigrasi (kemenakertrans). Berdasarkan data statistik kependudukan angka kerja hampir 50 persennya masih didominasi oleh mereka yang berpendidikan sekolah dasar. Hal tersebut diungkapkan Kepala Pusat Kesejahteraan...
ViewDibaca : 1680 Kali
Waktu PostingKamis, 18 September 14 - 21:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUMLAH PENGANGGURAN, DATA PENGANGGURAN INDONESIA, PENGANGGURAN KERJA INDO, DATA ORANG INDONEDIA YG MASIH MENGANGGUR

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook
Pada suatu hari ada Seorang pemuda duduk di hadapan laptopnya. Ia berniat membuka facebooknya, lalu ia Login facebook. Pertama kali yang dicek adalah inbox/message. Hari ini dia melihat sesuatu yang tidak pernah dia pedulikan selama ini... Ada dua buah pesan yang selama ini ia abaikan. Pesan pertama berisi spam. Pesan kedua…..dia membukanya. Ternyata ada sebuah pesan beberapa bulan yang lalu. Diapun mulai membaca isinya : “Assalamu’alaikum. Ini kali pertama bapak mencoba menggunakan facebook. Bapak mencoba menambah kamu sebagai teman sekalipun bapak tidak terlalu paham dengan itu. Lalu bapak mencoba mengirim pesan ini kepadamu. Maaf, bapak...
ViewDibaca : 4147 Kali
Waktu PostingKamis, 18 September 14 - 05:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI AYAH, KISAH INSPIRASI BAPAK, CERITA INSPIRATIF ORANGTUA, CERITA ISLAMI

Keuntungan Facebook Tembus Rp. 170 Triliyun

Keuntungan Facebook Tembus Rp. 170 Triliyun
Siapa menyangka bisnis dunia online meraup trilunan rupiah, ternyata mudah. Kuncinya, cuma butuh menelurkan ide-ide genuine, original, aktual, apalagi mampu jadi trendsetter. Mark Zuckerberg, contohnya, saat awal meluncurkan media sosial (medsos) Facebook, belum ada bisnis yang menyamai di pasaran. Sekarang menakjubkan. Bisnis anak muda ini –merujuk Forbes– tembus nilai US$17,5 milliar (sekitar Rp170 triliun). Draw Houston, unik lagi, sukses jadi miliarder online hanya dengan menciptakan ‘gudang’ online melalui Dropbox.com. Mencengangkan. Tahun 2011, dia menangguk penghasilan DropBox tembus angka US$240 juta (sekitar Rp2,3 triliun)! Ada lagi situs...
ViewDibaca : 1321 Kali
Waktu PostingSenin, 15 September 14 - 07:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FAKTA FACEBOOK, BERITA TERBARU FACEBOOK, MEDIA SOSIAL

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9
Microsoft kabarnya sedang menyiapkan sebuah event yang digelar pada 30 September 2014. Event tersebut diyakini merupakan peluncuran Windows 9 atau Threshold. Dilansir Maximumpc, Senin (8/9/2014), pada 30 September 2014, perusahaan yang berbasis di Redmond ini akan merilis preview teknis terkait Windows 9. Rumor yang beredar mengungkapkan, Windows Threshold akan menampilkan fitur pusat notifikasi atau Notification Center. Jika sumber yang berbicara pada Neowin benar, maka pengguna nantinya dapat mengakses melalui sistem tray. Windows 9 juga menampilkan fitur seperti kemampuan untuk mengurutkan pemberitahuan berdasarkan aplikasi dan tombol untuk menghapus notifikasi...
ViewDibaca : 1956 Kali
Waktu PostingRabu, 10 September 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, INFO WINDOWS 9, BERITA TERBARU WINDOWS 9, AGUNKZSCREAMO, AGUNG YULY DIYANTORO BLOG

Fitur Video Baru Di Facebook

 Fitur Video Baru Di Facebook
Saat ini, semakin banyak orang di seluruh dunia yang mulai mengupload, berbagi dan menemukan video di Facebook. Hadirnya aplikasi video, memungkinkan pengguna jejaring sosial media terbesar di dunia, bercerita dengan suara dan gambar bergerak. Selain itu, fitur video banyak juga digunakan untuk membuat halaman News Feed lebih personal. Dalam kurun waktu setahun terakhir, Facebook telah menghadirkan banyak perubahan untuk mempermudah kalangan penggunanya dalam menemukan dan berbagi video-video menarik, mulai dari diluncurkannya fitur auto-play pada tahun lalu, sampai dengan peningkatan sistem peringkat video di halaman News Feed pada bulan Juni. Selain itu, kalangan...
ViewDibaca : 1241 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 September 14 - 06:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BERITA FACEBOOK TERBARU, SOSIAL MEDIA, VIDEO FACEBOOK

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat
Pegawai rajin dan berprestasi lengkap dengan perilaku yang santun tentu menjadi incaran para atasan. Sebaliknya, sikap buruk dan cara bekerja yang berantakan membuat banyak pegawai akhirnya menerima surat pemecatan. Mengutip laman Lifehack.org, Minggu (7/9/2014), terdapat sejumlah karakter mengesalkan yang dapat menganggu pekerjaan karyawan lain di sebuah kantor. Kebiasaan mengadu pada atasan misalnya merupakan tipe pegawai yang tak bisa bekerja di dalam tim. Para atasan sebaiknya segera memberikan peringatan dan jika memang sudah terlalu bermasalah, berani untuk memberhentikan para karyawan tersebut. Nah, Berikut enam tipe pegawai yang harus segera dipecat: 1. Tidak tahu...
ViewDibaca : 2018 Kali
Waktu PostingSenin, 08 September 14 - 06:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PERUSAHAAN, KARYAWAN, PEGAWAI, TIPE PEGAWAI & KARYAWAN YANG HARUS SEGERA DIPECAT

Usia 20-an, Apa yang Harus Dilakukan?

Usia 20-an, Apa yang Harus Dilakukan?
Apakah Anda sekarang berusia 20-an? Atau Anda sedang bersiap untuk menyambut usia 20? Usia 20-an sering dianggap sebagai usia untuk dewasa dan menjadi pribadi yang matang. Kelihatannya akan ada masa-masa menyenangkan yang akan dilalui pada usia tersebut. Tapi faktanya tak semua bisa berjalan mulus saat Anda sudah sampai di usia 20-an. Banyak orang yang melakukan kesalahan-kesalahan besar dan fatal di usia 20-an. Dan seperti yang dilansir oleh lifehack.org, ada tujuh kesalahan terbesar yang sering dilakukan orang pada usia 20-an. Berpikir Bahwa Pendidikan dan Bakat Sudah Cukup Kecerdasan tinggi, bakat alami, dan nilai-nilai sempurna dari universitas terkemuka tampaknya sudah bisa...
ViewDibaca : 1791 Kali
Waktu PostingJumat, 05 September 14 - 07:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, HIDUP, USIA 20 AN DALAM HIDUP, SEPERTI APA USIA 20

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia
Apple akan mengumumkan kehadiran iPhone 6 pada acara media tanggal 9 September mendatang. Sudah banyak bocoran seputar spesifikasi dan fitur yang akan dibenamkan Apple ke smartphone yang paling ditunggu kehadirannya tahun ini. Selain itu, ada kabar yang mengatakan kalau iPhone 6 akan dihargai lebih mahal dibanding iPhone versi sebelumnya dan kabar itu sepertinya akan menjadi kenyataan. Seperti dilansir SlashGear, salah satu sumber dalam operator Spanyol, Telefonica, membocorkan kalau saat ini pihaknya sedang melakukan negosiasi harga dengan Apple. Pembicaraan awal tersebut mengungkapkan kalau Apple berniat menjual iPhone 6 dengan harga mulai dari 750 Euro atau...
ViewDibaca : 2682 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 07:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE IPHONE 6, HARGA APPLE 6 INDONESIA, IPHONE 6, REVIEW IPHONE 6, APPLE IOS 8

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia
Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone ini telah lolos uji POSTEL Indonesia. Kemungkinan ada pada bulan Spetember mendatang dan siap menyambangi pasaran Indonesia. Spesifikasi dari hp yang satu ini juga telah beredar di website GFX Bench, seperti apa? Simak ulasannya berikut ini. Nokia Lumia 730 yang mempunyai kode ‘Superman’ itu ada dengan layar sentuh berdiagonal 4, 7 inci yang menawarkan resolusi FWVGA 854 x 480 pixel dan di lapisi dengan tehnologi IPS (in plane...
ViewDibaca : 2372 Kali
Waktu PostingSabtu, 30 Agustus 14 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVIEW NOKIA LUMIA 739, RILIS LUMIA 730 INDONESIA, WINDOWS PHONE MURAH INDONESIA

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)
Kebutuhan akan perangkat dengan teknologi tinggi membuat kita para user harus selalu update. Persiapan dana juga harus selalu menjadi yang paling utama. Karena, semakin tinggi sepesifikasi dari sebuah perangkat teknologi tersebut, tentunya harga untuk pembuatannya juga semakin besar. Jadi, jangan heran jika anda melihat sebuah komputer atau laptop dengan kemampuan dan kecepatan melebihi rata-rata. Dan, model serta modifikasi yang lebih keren dari komputer kantoran yang biasa anda lihat tapi, memiliki harga yang selangit. Itulah teknologi, selalu sejalan dengan system perekonomian. Nah, satu lagi produk dari produsen teknologi ternama di dunia Asus berhasil menciptakan laptop dengan...
ViewDibaca : 2540 Kali
Waktu PostingKamis, 28 Agustus 14 - 06:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGAMING LAPTOP, LAPTOP ASUS, REVIEW, SPESIFKASI ASUS ROG G750J, AGUNKZSCREAMO

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?
BERBAGAI cara dilakukan untuk membuat makanan menjadi enak sesuai dengan selera. Mulai merebus, mengukus, menggoreng, sampai memanggang. Atau disajikan dengan cara dilumat, dicincang, maupun disajikan utuh. Namun, yang perlu digarisbawahi, semua metode memasak itu tidak berdampak yang sama untuk kesehatan. Inès Birlouez, pakar biokimia Prancis, melalui artikel kesehatan diDoctissimo mengungkapkan bahwa vitamin merupakan mikronutrien paling rapuh. Secara umum, semua vitamin sangat sensitif terhadap panas. Khususnya, vitamin C, B1, dan B9. Bahkan, ada yang langsung mengoksidasi ketika kontak dengan oksigen di udara seperti vitamin C dan E. Selain itu, semua jenis vitamin B...
ViewDibaca : 1350 Kali
Waktu PostingSelasa, 26 Agustus 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMASAK, MASAK, MAKANAN, CARA MEMASAK, NUTRISI DALAM MEMASAK, TIPS KESEHATAN

My Social-Net Accounts, You can Follow.. mungkin suatu hari nanti kita berjodoh (‾⌣‾)♉
ADS & Sponsor
Posting Terbaru Terbaru
Last Visitors
TRANSLATOR
Pengenalan
Kategori
Alexa Rank